Imago Mortis |
Un film di Stefano Bessoni.
Con Alberto Amarilla, Oona Chaplin, Leticia Dolera, Geraldine Chaplin, Alex Angulo.
Thriller,
- Italia, Spagna, Irlanda 2008.
- Medusa
uscita venerdì 16 gennaio 2009.
- VM 14 -
Imago Mortis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Give me a mix
di KarateKidFeedback: |
giovedì 22 gennaio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ragazzi, mamma mia che pena. Il cast? Male male, ma quello è il meno!! L'idea della storia sarebbe carina, ma sviluppata MALE. Non si possono mischiare alchimia con fantasmi senza collegarli tra loro, senza dare allo spettatore uno straccio di storia su cui creare la suspence. Alcuni passaggi sono non collegati e tocca a chi guarda interpretarli. Poi il film parte con la scena madre, si gioca l'asso in prima mano. Si un po' si sangue (neanche tanto a dire il vero). Un film che ha un inizio ma non uno scopo, una storia che infila in mezzo dei fantasmi perchè fanno paura, un film che imita malamente alcuni passaggi alla "The Ring", con un attore professionista che pare avere una paresi facciale, con quel sorriso ebete che non ci sta a dire niente. Peccato perchè la fotografia è un pò' pacchiana ma adeguata, la musica è anche coinvolgente, anche se in certi momenti, troppo ingombrante. IO non lo consiglio assolutamente, se vi guardate il trailer, avete visto tutto.
[+] lascia un commento a karatekid »
1° | dylan84 2° | filmaker 3° | peter 4° | natopigro 5° | ruvidopunk 6° | zerkenzi 7° | manfred 8° | arthur 9° | il cinefilo 10° | cronix1981 11° | houssy 12° | pietro berti 13° | marcom_to 14° | fluturnenia 15° | whoopy |