lunedì 6 agosto 2007
sono robby
volevo solo dirvi mi mandate il poster di raffaello mentre lotta
lunedì 30 luglio 2007
raffaello vs leonardo
SONO SEMPRE IO VOLEVO SOLO DIRE CHE LO DETTO IL FATTO DEL POSTER GRATIS A MAMMA E PAPA
domenica 29 luglio 2007
raffaello vs leonardo
io sono un banbino di 11 anni e dico che il film quando raffaello si è scontrato con leo, sono rimasto colpito perchè leo non sapeva niente e raf colui che mipiace non voleva prendere ordini da nessuno poichè voleva essere lui il capo.
VORREI UN POSTER BELL POSTER DI RAFFAELLO MENTRE LOTTA, (GRATIS PERCHE NON LO DEVE SAPERE NESSUNO) GENTILMENTE LO POTETE MANDARE PER POSTA ALL INDIRIZZO VIA ROMANO 24 B CASSETTA BRUNO STENTA.
SCRIVETEMI UN EMAIL.
GRAZZIE
spike
lunedì 16 luglio 2007
grandi tartarughe!!!
davvero bello il ritorno delle tartarughe!! bellissimo il 3D e la storia, soprtattutto la parte riguardante Raffaello e Leonardo!
[+] bravo
[ - ] bravo
[+] lascia un commento a spike »
[ - ] lascia un commento a spike »
niccolò
martedì 10 luglio 2007
grandioso film di quattro compagni d'infanzia
Film che ripercorre le tappe salienti di questo gruppo di tartarughe che hanno segnato l'infanzia di chi, come me, ha una ventina d'anni. Molto belli gli effetti speciali.
[+] lascia un commento a niccolò »
[ - ] lascia un commento a niccolò »
lopoo
lunedì 2 luglio 2007
e'brutto
[+] come te
[ - ] come te
[+] lascia un commento a lopoo »
[ - ] lascia un commento a lopoo »
ajax89
giovedì 28 giugno 2007
tmnt
Capolavoro!!! bellissimo film, grandi scene d'azione, colonna sonora coinvolgente, grafica spettacolare, bella trama e personaggi ben delineati... unica pekka la durata, ke risulta troppo ridotta... ecco, il grande ritorno delle TMNT
[+] film spettacolare
(di trtrtr)
[ - ] film spettacolare
[+] lascia un commento a ajax89 »
[ - ] lascia un commento a ajax89 »
mario
mercoledì 27 giugno 2007
ok... ok non sono normale: mi sono addormentato!
Eppure il film è realizzato veramente bene, c'è un'accuratezza della grafica straordinaria. Meglio di così c'è il 3D. Forse è la storia che non mi ha coinvolto più di tanto. E' vero che è difficile vedere cose nuove e forse il mio mezzo secolo di età (direte voi) non si adatta a film di quel genere. Eppure quando ho visto "Cars motori ruggenti", nonostante pensassi che fosse una ciofeca, mi ha appassionato molto di più. Insomma ho visto film di animazione decisamente migliori di questo in termini di contenuti. Ditemi un po': cosa rimane nel nostro cervello quando il ritmo di una sequenza è esasperato al massimo? Primissimi piani dovrebbero aiutare ad "entrare" nella scena, ma nel film l'ho trovati a volte fastidiosi. E poi basta con il "parlare" troppo nei film. Odio i film dove introducono i dialoghi per "spiegare" al pubblico quello che sta accadendo. Il film deve raccontare la storia con le immagini e le immagini devo essere chiare per essere... capite! Comunque questo è un film d'animazione e non possiamo pretendere più di tanto (anche se il costo del biglietto è comunque quello), il bimbo che era con me si è divertito un mondo e quando siamo usciti menava calci e mosse di kung-fu a tutti: obiettivo raggiunto! Questo vorrà dire che i prossimi giocattoli saranno turtles... turtels e ancora turtles :))
[+] per grandi e piccini....
(di seven)
[ - ] per grandi e piccini....
[+] lascia un commento a mario »
[ - ] lascia un commento a mario »
seven
mercoledì 27 giugno 2007
welcome back turtles!!!!
Ottimissimo film, storyline curata, characters impeccabili, ottimo 3d, superba animazione, bel dualismo raffy-Leo(che ha permesso di vedere chi è il più forte ma anche il meno leader....).
Unica pecca la durata: altri 30 minuti di film sarebbero stati ampiamente digeriti dalla platea...comunque, da parte mia consigliatissimo....
allora KOWABUNGA andatelo a vedere!!!
[+] ...ma è un cartone!
(di mario)
[ - ] ...ma è un cartone!
[+] lascia un commento a seven »
[ - ] lascia un commento a seven »
mr peemp
lunedì 25 giugno 2007
tartanoia alla riscossa
CHE BELLO STO FILM, GRANDE SCENEGGIATURA, GRANDI INTERPRETI BELLA STORIA...PECCATO NON MI RIFERISCA A QUESTA ENNESIMA TRASPOSIZIONE IN FILM DELLE FAMOSE TARTARUGHE NINJA!...NON SE NE SENTIVA PROPRIO LA MANCANZA!!ED INFATTI NON HANNO AVUTO PER NIENTE SUCCESSO....BEN GLI STA A STI 4 FETENTONI CHE SALTANO E COMBATTONO CON UNA MASCHERINA IN FACCIA..A CHE CAZZO SERVE??TANTO SI VEDONO CHE SONO TARTARUGHE..............
[+] si si vabbe
[ - ] si si vabbe
[+] comunque
(di antonio)
[ - ] comunque
[+] lascia un commento a mr peemp »
[ - ] lascia un commento a mr peemp »