TMNT

Acquista su Ibs.it   Dvd TMNT   Blu-Ray TMNT
Un film di Kevin Munroe. Con Nolan North, James Arnold Taylor, Mitchell Whitfield, Mikey Kelley, Mako.
Animazione, durata 90 min. - USA, Cina 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 giugno 2007. MYMONETRO TMNT * * 1/2 - - valutazione media: 2,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

peppe venerdì 22 giugno 2007
siamo nel 2007 Valutazione 4 stelle su cinque

siamo nel 2007 o ce lo abbbiamo dimenticato io e tutti credo di no.TMNT non puo mirarare alto perche resta cartone pur fatto bene ma non puo convolgere persone grandi ma solo piccini,ma propio che siamo nella nuova era dovevano sbalordirci con un film pieno di effetti speciali con tartarughe fatte vere e doveva anche fr impallidire i colossal come spiderman. OGGI TUTTO E POSSIBILE E CHISSA UN GIORNO CI SARA MA NON 3D A FILM TMNT,RESTA UNA LEGGENDA.IL MIGIORE IL PRIMO E IL PRIMO E IL SECONDO NO IL TREZO. QUESTO RESTA UN CARTONE BELLO FINO AD UN CERTO PUNTO.

[+] mr peeemp (di trtrt)
[+] lascia un commento a peppe »
gc9 mercoledì 13 giugno 2007
tmnt - il ritorno delle tartarughe ninja Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo quasi 15 anni di attesa, finalmente (gli appassionati ne saranno sicuramente grati), tornano a ripopolare le sale cinematografiche le 4 Tartarughe che, dopo aver sconfitto a più riprese Shredder (nel primo e nel secondo film) ed esser tornate indietro nel tempo nel Giappone del '600 (nel terzo film), si ritrovano nella New York del nuovo millennio con una nuova veste grafica, fedele alla tradizione, che vanta un'animazione 3D come il cinema odierno impone. Specchio della società moderna, le tartarughe, pur mantenendo le loro storiche delineature caratteriali (LEONARDO il leader, RAFFAELLO il ribelle, DONATELLO lo studioso e MICHELANGELO il burlone) sono smarrite, disunite (emblematico lo scontro tra Raffaello e Leonardo) e toccherà al vecchio Splinter ricreare quell'unione familiare necessaria per sconfiggere il nemico di turno così come per andare avanti nella vita di tutti i giorni. [+]

[+] mutanti insuperabili (di franca)
[+] lascia un commento a gc9 »
tatti87 lunedì 4 giugno 2007
kowabunga le tartarughe sono tornate!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Devo dire che anch'io vedendo il trailer pensavo al classico film americano tutto effetti speciali e battute che fuori dagli states non fanno ridere nessuno; poi spinto dalla curiosità me lo sono scaricato e... WOW che film ragazzi!!! L'aspetto tecnico è ottimo (paragonati ai pupazzi li stracciano), e anche la storia è curatissima: non ci sono solo le tartarughe che picchiano i cattivi anzi quello è quasi secondario perchè quasi tutto il film è imperniato attorno alla ricerca dell'unità familiare: ogni tartaruga ha il suo carattere,le sue debolezze e i suoi punti di forza e solo quando riusciranno a fidarsi pienamente uno dell'altro allora diventeranno imbattibili. Ottima la caratterizzazione dei personaggi specialmente Leonardo e Raffaello che col loro scontro e successiva riunificazione rubano la scena ai fratelli. [+]

[+] lascia un commento a tatti87 »
yokoshi_87 sabato 2 giugno 2007
tmnt....che stile! Valutazione 4 stelle su cinque

Era da tempo che non si vedeva un film del genere,gli autori hanno voluto riportare in auge le ambientazioni, il carattere e lo stile delle vecchie tartarughe ninja del fumetto un po' violente e dark. Ovviamente non manca la morale del vecchio sensei Splinter, ma fa parte del personaggio e lo si accetta. Ottima la scelta della 3-d animation che da più possibilità di movimento agli eroi senza il vecchio impedimento dei pupazzi. Aspetto inpaziente la versione italiana....

[+] lascia un commento a yokoshi_87 »
kimm venerdì 11 maggio 2007
i 4 fratelli come non si sono mai visti! Valutazione 4 stelle su cinque

Non vedo l'ora che esca! Finalmente le tartarughe vengono presentate come sono! Personaggi ben diversi - per fortuna - da quelli del cartone anni '80. In Italia non è stato pubblicizzato per niente, non si sa nemmeno quando esce!. Da vedere sperando in bene per il doppiaggio!

[+] guigno (di ariel1977)
[+] doppiaggio (di ariel1977)
[+] lascia un commento a kimm »
carlo mercoledì 9 maggio 2007
non mi convince Valutazione 0 stelle su cinque

Vedendo il trailer non è che mi convinca molto...le persone fatte tipo " Gli incredibili "...i nemici mi sanno di gia visto...e pure le poche battute che si vedono nel trailer....aspetto che esca nelle sale...spero almeno nella storia...certo nn mi aspetto kissa quale film...speriamo in bene!

[+] lascia un commento a carlo »
ariel1977 domenica 15 aprile 2007
bellissmo film! Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è veramente fatto bene, hanno curato la storia e sopratutto i personaggi, l'unica pecca è la durata, circa un'ora e venti minuti. Non vedo l'ora di vederlo in Italiano, inoltre il character design è stato affidato a Jeff Matsuda che sempre per la Warner si era occupato della nuova serie animata The Batman con uno stile molto simile ai manga.

[+] lascia un commento a ariel1977 »
pagina: « 1 2 3
TMNT | Indice