Natale in crociera

Acquista su Ibs.it   Dvd Natale in crociera   Blu-Ray Natale in crociera
Un film di Neri Parenti. Con Christian De Sica, Fabio De Luigi, Michelle Hunziker, Aida Yespica, Alessandro Siani.
Commedia, durata 106 min. - Italia 2007. - Filmauro uscita venerdì 14 dicembre 2007. MYMONETRO Natale in crociera * * 1/2 - - valutazione media: 2,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cla giovedì 27 dicembre 2007
una vera tradizione natalizia inestirpabile...!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Il tradizionale.. e sempre splendido film, che ha il solo obbligo di farci ridere spensieratamente per 2 ore (e ci riesce alla grande)... ed insieme a lui.. i soliti noti che continuano a pretendere da questo film.. onestamente non so che cosa.. e nessuno l'ha ancora dopo tanti anni capito! che il nostro sia il paese delle critiche su tutto e ad ogni costo lo sappiamo, ma veramente leggere i soliti, annuali commenti "onestamente un pò isterici" scandalizzati sulla trama, la recitazione, i contenuti, etc etc che questo film propone.. beh..sarebbe divertente.. se non nascondesse l'incapacità di ridere e rilassarsi che ormai attanaglia alcune persone probabilmente avvitate su se stesse e lontane dalla realtà. [+]

[+] cosa pretendiamo? (di v4v)
[+] x v4v (di rob)
[+] lascia un commento a cla »
duccix giovedì 27 dicembre 2007
scontato e sempre uguale... Valutazione 0 stelle su cinque

Come tutti gli anni la solita storia...De sica con l'amante e la moglie e sempre le stesse battute, cambia solo l' ambientazione, per il restooo...ormai non si può nemmeno chiamare un classico, ma solo banalità! Non so se avete notato, ma i versi di De sica sono i medesimi di quelli delle sue pubblicità!!! Mai più un film del genere!

[+] lascia un commento a duccix »
boh giovedì 27 dicembre 2007
simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

Simpatiche, buffe come sempre le vicende di De sica e company, tengono di buon umore e fanno passare due ore in allegria. Buone le interpretazioni di tutto il cast. De sica forte come sempre.

[+] lascia un commento a boh »
daniele giovedì 27 dicembre 2007
film mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

solito film mediocre...rispettate la nostra intelligenza...

[+] lascia un commento a daniele »
marco giovedì 27 dicembre 2007
natale in crociera Valutazione 2 stelle su cinque

decisamente piu' divertente il film del natale scorso

[+] lascia un commento a marco »
semplicemente mitico mercoledì 26 dicembre 2007
wooooooow Valutazione 5 stelle su cinque

Incredibile............ una rivelazione

[+] lascia un commento a semplicemente mitico »
pescimanoso di cinema mercoledì 26 dicembre 2007
rwwrwft4 Valutazione 5 stelle su cinque

come posso affermare e stato un filmo molto bello ed xo l'unica cosa che nn mi e piaciuto e quando se le messo in culo si sara fatta male ops nn e questo filf io parlo di porn ther is e un film porno dove te lo puoi fare in mano come o hatto io ciao pesci mano e ditalini voi me lo zukate

[+] lascia un commento a pescimanoso di cinema »
clavius mercoledì 26 dicembre 2007
il trionfo della mediocrità Valutazione 1 stelle su cinque

E' veramente imbarazzante l'oramai consueto ripetersi di questa saga del pattume. Ad ogni minimo accenno di festività o periodo vacanziero ecco che scatta la macchinadasoldi. E' ovviamente il trionfo della mediocrità ... un tema tanto caro anche nella vita "reale" del nostro paese. In più è doloroso anche osservare quanto spazio occupi nelle nostre sale, togliendolo a pellicole immensamente più meritevoli

[+] per clavius (di lilli)
[+] lascia un commento a clavius »
il signor r. mercoledì 26 dicembre 2007
esatto! Valutazione 1 stelle su cinque

Hai ragione sui "lavori" di Christian De Sica . Basta con i film panettone. Basta, perchè sono tutti uguali, immorali e volgarissime. Si può sapere perchè il natale deve essere rappresentato da questo personaggio e dai suoi imbarazzanti film??? De Sica che fa le corna alla moglie e che manda accidenti a destra e a manca in romanesco si addice così bene al Natale??? Non mi sembrava...pensateci...

[+] lascia un commento a il signor r. »
anakin mercoledì 26 dicembre 2007
stupidi... Valutazione 0 stelle su cinque

Ho sentito dire dallo pseudo regista di questi film, che prima di gi scriverli fanno un indagine sul mercato per vedere cosa tira di piu' al momento!!!E' questo è l'anno delle Crociere.. Ma vi rendete conto???Vi scrivono il film a tavolino... Siete una massa di stupidi perchè solo cosi' meritate di esser chiamati ed i primi che lo credono sono i produttori di questa melma...Povero Cinema!!!!

[+] anakin.. scusa ma qui l'unico stupido sei tu.. (di cla)
[+] w l'educazione (di eli)
[+] quoto (di gino)
[+] lascia un commento a anakin »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Natale in crociera | Indice

Mattia Nicoletti