mr. k
sabato 5 gennaio 2008
w l'italia
la pellicola utilizzata per questo film avrebbe avuto maggiore utilità per legare i fagiolini dell'orto di mia nonna.
[+] sono daccordissimo
(di tefatou)
[ - ] sono daccordissimo
[+] lascia un commento a mr. k »
[ - ] lascia un commento a mr. k »
mela
sabato 5 gennaio 2008
volano parole grosse prof!!
Diversamente dal Professore, non ritengo si possano attribuire simili giudizi ad un pubblico assolutamente eterogeneo che si reca nelle sale cinematografiche magari consapevole di ciò che andrà a vedere e dunque con un sano intento di trascorrere due ore in allegria...Non è necessario un forte coinvolgimento cerebrale per divertirsi e rilassarsi!
[+] non è un problema divertirsi
(di tefatou)
[ - ] non è un problema divertirsi
[+] lascia un commento a mela »
[ - ] lascia un commento a mela »
fede!!
venerdì 4 gennaio 2008
il grnde natale in crociera
secondo me e un fantastico film... è vero che christian de sica fe sempre i soliti film ma questo e piu convinciente grazie ai fantastici attori(apparte christian de sica)michelle hunziker,nancy brilli..... aida yespica e fabio de luigi altrettanto bravi ma forse lei non essendo attrice mi ha convinto dimeno... ma comunque bravissima!! secondo me la più brava attrice e michelle hunziker o mi piacciono le parti che fa soprattutto quelle con i cani!! complimenti agli attori,ai produttori ,ai costumisti ecc.. UN FANTASTICO FILM
[+] lascia un commento a fede!! »
[ - ] lascia un commento a fede!! »
pino
venerdì 4 gennaio 2008
aida yespica santa subito!!!
Aida Yespica Santa Subito!!!
[+] lascia un commento a pino »
[ - ] lascia un commento a pino »
billy
bleeeeeeee
secondo me e stata una vera cagataaaaaaaaaa
[+] lascia un commento a billy »
[ - ] lascia un commento a billy »
mimìputtanella
questo film...
[+] lascia un commento a mimìputtanella »
[ - ] lascia un commento a mimìputtanella »
pap
leggervi è una comica!
al 30 dicembre il fims ha incassato 18 milioni di €.
Tutti sanno chi è, e cosa fa De Sica per Natale.TUTTI.
Io mi sono divertito e ci sono andato come ogni anno: ma a tutti questi criticoni con la puzza sotto il naso in affannosa ricerca di trame, arte, ecc.ecc. chiedo: sapendo.. perchè ci andate? eh eh..siete ridicoli, e la cosa che mi fa impazzire di gioia è che che vi rode ammettere che vi siete divertiti .. ah ah!! Bla Bla Bla.. ah ah!!
[+] lascia un commento a pap »
[ - ] lascia un commento a pap »
paolo
mah....
Vergognoso!Peggio de "La terza Madre"!
[+] lascia un commento a paolo »
[ - ] lascia un commento a paolo »
thecatinthehat
fate esplodere la crociera
La solità buffonata natalizia sembra non mollare la presa sulla nostra penisola...come le tasse. Trama scontata, attori superpagati per sputtanarsi, donne belle e facili...sono gli ingredienti di un film che non fa ridere e mette pure malinconia dei cinepanettoni di una volta (già squallidi)
[+] lascia un commento a thecatinthehat »
[ - ] lascia un commento a thecatinthehat »
giovedì 3 gennaio 2008
de luigi e la Hunziker erano l'unica parentesi positiva x il peggior film della serie "Natale da qualke parte"...alla fine non ci si aspetta altro ke 2 risate e qualke battutina dai cinepanettoni, eppure quest'anno probabilmente avevano finito le idee...peccato...
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »