Natale in crociera

Acquista su Ibs.it   Dvd Natale in crociera   Blu-Ray Natale in crociera
Un film di Neri Parenti. Con Christian De Sica, Fabio De Luigi, Michelle Hunziker, Aida Yespica, Alessandro Siani.
Commedia, durata 106 min. - Italia 2007. - Filmauro uscita venerdì 14 dicembre 2007. MYMONETRO Natale in crociera * * 1/2 - - valutazione media: 2,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

esplosivo martedì 18 dicembre 2007
vulev' murì Valutazione 5 stelle su cinque

Nel suo genere è un capolavoro. Ottima commedia.Meglio di quelli degli anni scorsi con un cast di attori rinnovato dove l'esperienza di De Sica & co. si fonde con l'innovazione giovanile di Siani & co.Riscopriamo la voglia di ridere tanto...di lasciarsi andare in un momento di tranquillità nel caos della realtà quotidiana spesso riportata al cinema (sia in maniera comica che drammatica).Il paradiso della crociera, la voglia di un amore giovane, il rifiuto per le relazioni coniugali e tantaltro in un mix di scene divertenti,le belle ragazze, i luoghi belli...Noto miglioramenti anche nella regia..c'è qualcosa in più, qualche scena che spesso possiamo ritrovare solo nei film americani:auto che cascano nelle vallate, inquadrature in elicottero e tant'altro. [+]

[+] lascia un commento a esplosivo »
marco martedì 18 dicembre 2007
vuoto Valutazione 2 stelle su cinque

l'ho trovato vuoto questo film: poco interessante, poche risate......la solita storia....bla

[+] lascia un commento a marco »
bigmac lunedì 17 dicembre 2007
non c'è limite al peggio Valutazione 1 stelle su cinque

Una schifezza di farsetta, una sequenza di modestissimi spot che non si può definire film per quanto è povero ... Ero già convinto da tempo che il cinema italiano attraversi una palude di cui non si vede la fine, ma una robaccia come questa dimostra una volta di più che non c'è limite al peggio ... De Sica: FINITO, ormai può fare solo gli spot, a forza di interpretare queste schifezze ha sperperato il talento che aveva, adesso è proprio da pensionare Yespica: GNOCCA dalla testa ai piedi, l'unica cosa guardabile in questa ora e mezza di schifezza, anche se quell'incompetente di regista non ne sa nemmeno sfruttare la sensualità Hunziker: RIDICOLA E PENOSA, non sa recitare, da prendere a calci nel c. [+]

[+] lascia un commento a bigmac »
bavy*71206 lunedì 17 dicembre 2007
carino e simpatico! Valutazione 3 stelle su cinque

secondo me è stato molto carino,anche perchè c'era d'aspettarsi una trama un pò "leggerina" per il genere di film che è...De Luigi è un grande e De sica resta sempre il migliore,nettamente superiore a Boldi!!!!

[+] lascia un commento a bavy*71206 »
alvaronefan87 lunedì 17 dicembre 2007
il solito cinepanettone. Valutazione 3 stelle su cinque

L'ho visto ieri sera, è la prima pellicola che vedo di De Sica da solo dopo la "divizione" da Boldi (di Boldi da solo invece non ho visto nessun film), si tratta dei soliti cinepanettoni che Cristian ha sempre interpretato insieme a Massimo ma questo film mi è risultato meno scurrile e volgare rispetto ai precedenti dell'ex-duo (anche se al sottoscritto piacciono abbastanza i film della sciolta coppia), avrei preferito vedermi quello con Boldi (visto che in quest'ultimo sono presenti nel cast Enzo Salvi e i Fichi D'india) pero' mi è piaciuto lo stesso.

[+] lascia un commento a alvaronefan87 »
spaghetticinema lunedì 17 dicembre 2007
ma perchè???????????? Valutazione 0 stelle su cinque

ma perchè il "cinema" che poi non è neanche cinema deve tirare fuori certe cose, (detto alla Fantozzi) CAGATE PAZZESCHE!!!!!! ma perchè il cinema italiano deve fare certe figure!!!!! ma perchè non possiamo tornare ai livelli mondiali di ormai 50anni fa quando eravamo ammirati da tutti!!! PROPONGO di abolire certe schifezzefilm e di proibire l'uscita di queste cose (perchè non sono film). e poi continuano a dire che certi registi "rappresentano la società e la realtà italiana di oggi"! MA ANDATE A LAVORARE SERIAMENTE!!!!!!!!! io rivoglio Fellini! Leone! Antonioni! boicottiamo questo genere di CAGATE! p.s. tengo a precisare che non ho visto sta roba al cinema, non butto i soldi, io per averli devo sudare!

[+] te lo pago.. (di cla)
[+] lascia un commento a spaghetticinema »
dani lunedì 17 dicembre 2007
che rabbia Valutazione 2 stelle su cinque

Ma guarda che è solo un film di Natale che uno si guarda per un'oretta e mezza facendosi 2 risate in compagnia. Non c'è bisogno di tirare fuori la storia cinematografica dell'Italia. A prescindere dal fatto che tu abbia ragione o meno, vivi tranquillo!Se per uno stupido film fai sto megacasino non voglio immaginare per cose più serie! ciao a tutti

[+] grande! (di bavy*71206)
[+] lascia un commento a dani »
canda lunedì 17 dicembre 2007
speriamo nel prossimo episodio! Valutazione 1 stelle su cinque

Deludente sotto tutti gli aspetti ....speriamo nel prossimo capitolo!

[+] illusa (di kaipi)
[+] lascia un commento a canda »
erikina lunedì 17 dicembre 2007
fico Valutazione 4 stelle su cinque

stupendo , boldi e de sica tornate insieme SIETE FORTI INSIEME !!!!!!! UN BACIONE A TUTTI QUELLI KE CONOSCO CIAOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! V.V.T.Tr.B.X.S

[+] erikina (di pucchiacca)
[+] una precisazione... (di kenny)
[+] sintassi... (di signor r)
[+] lascia un commento a erikina »
nicco lunedì 17 dicembre 2007
crociera noiosa Valutazione 1 stelle su cinque

...una vergogna...discreto film ma nn si riesce a ridere neanche una volta in tutto il film...delusione totale...rispetto ai precedenti...mamma mia !!!!

[+] cosa ti aspettavi? (di kaipi)
[+] lascia un commento a nicco »
pagina: « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
Natale in crociera | Indice

Mattia Nicoletti