marghe_rita
domenica 23 dicembre 2007
la commedia è moltoto più bella delle altre.
il fil è carino anzi carinissimo è una bomba
è uno schianto di film complimenti
COMPLIMENTI
fatte altri film in questo modo e conquisterete il mondo
[+] lascia un commento a marghe_rita »
[ - ] lascia un commento a marghe_rita »
pino
natale in crociera
OTTIMO FILM , UN SACCO DI RISATE
[+] lascia un commento a pino »
[ - ] lascia un commento a pino »
w vittorio
per il signor de sica
caro signor De Sica, quest anno invece di mandare la lettera a babbo natale, la mando a lei... chiedendole di smetterla con sta roba.... ma lei, figlio di uno dei più grandi registi italiani e mondiali, colui che ha diretto il più grande film neorealista della storia 8ladri di biciclette).. non si è mai chiesto da 20anni a oggi, se suo padre sarebbe fiero del suo lavoro? se io fossi in suo padre, mi vergognerei talmente di lei che infanga il mio nome.... ma lei non si vergogna neanche un po'? ogni anno sempre e sempre la stessa cosa.... BASTA! ma sa che per colpa dei suoi film... molti altri che meriterebbero non vengono neanche messi in cartellone? ma lei pensa che noi italiani siamo tutti stupidi? io e molti altri ci siamo stancati di sta roba! le preciso che npon sono andato e non vedrò mai sto film! al contrario... quelli di suo padre! quelli sì che me li vedrò sempre perchè quello è cinema! e lei la smetta di mettere in ridicolo il cognome che porta! preciso a tutti quelli che sono andati a vederlo... che non ho nulla contro di loro! non siete registi ne critici così come non lo sono io... però io amo il cinema... e da amante del cinema non sopporto che continui ad uscire roba del genere che infanga l'arte più bella che sia mai stata inventata! A voi sarebbe piaciuto se il figlio di Mozart fosse diventato come un Dj Francesco del tempo? io penso di no e così vale per il signor De Sica! che non troverà latte e biscotti ad attenderlo quest anno!
[+] lascia un commento a w vittorio »
[ - ] lascia un commento a w vittorio »
giordanjem
sabato 22 dicembre 2007
pietà
complimenti, stavolta abbiamo proprio toccato il fondo!
[+] lascia un commento a giordanjem »
[ - ] lascia un commento a giordanjem »
cary grant
sabato 22 dicembre 2007
i rossi e il cinepanettone...
Come ogni anno i soloni della celluloide hanno avviato la loro immancabile crociata purista contro il film che vincerà l'unico premio che conta: quello del pubblico. Il turpiloquio, la volgarità, la mancanza di temi sociali e di contenuti sono solo alcuni dei cliché triti e ritriti che questi sedicenti critici ci sciroppano senza soluzione di continuità. Leggendo tra le righe delle loro "acide invettive" non si faticherà ad intravedere come tutti i loro interventi siano permeati da un denominatore comune... per dirla con una parafrasi cinematografica si potrebbe dire "UNA SOTTILE LINEA ROSSA". E' si amici miei, infatti quella minoranza rumorosa che, in virtù di chissà quale artificio, occupa immeritatamente gli scranni dell'attuale governo, è la stessa che osanna Venezia, Cannes e il festival di Berlino salvo poi dimenticarsi di come quei films siano e rimangano vani esercizi di autocompiacimento di ben ristrette caste che il pubblico, quello vero, ignora regolarmente. Qualcuno poi ha avuto addirittura il coraggio di citare Fantozzi come modello di comicità: ometto di commentare il fatto che difendano solo e soltanto rappresentanti della loro parte politica, ma anche lo stesso Villaggio dopo il primo e il riuscitissimo sequel non si è forse preso poi il lusso di pagare la manutenzione del suo yacht "il bracciante" con una strampalata sequenza di film senza sceneggiatura e con la solita lingua fuori dalla bocca davanti alle polpette? Ma torniamo al cinema bello, quello impegnato, quello che piace ai rossi, quello palloso, quello piagnone, senza capo ne coda, che ti fa pensare, che magari ti fa venire pure il mal di testa, quello pieno di gay buoni, pieno di cattivoni con le televisioni, quello dei Moretti, degli Ozpetek ( nessuno mi scriva per favore per dirmi come si scrive non può fregarmene di meno) e di tutti quelli che sono così bravi con la macchina da presa che puoi pure scordarti di staccare dai tuoi stress per due ore e regalarti un momento di svago e serenità... Per citare proprio Fantozzi ma forse anche quel discolo di Tarantino : il cinema italiano (rosso) è una cagata pazzesca... ma guardatevi Frank Capra, ed imparate qualcosa! tristi ed infelici che non siete altro, e soprattutto, imparate ciò che la vostra tradizione politica non comprende: la tolleranza... ai più piace De Sica... come ai più, purtroppo per voi, piace Silvio... mollateci con la vostra tristezza e le vostre pretese di presunta superiorità morale o inetellettuale, siete solo dei pallosi intolleranti... e, ultima citazione, UNA RISATA VI SEPPELLIRA'! AA
[+] ...
[ - ] ma quante ne spari
[+] deve esser bellino
(di giagia)
[ - ] deve esser bellino
[+] grazie per i consigli!!
(di anonimo56358)
[ - ] grazie per i consigli!!
[+] poveraccio...
(di koccio)
[ - ] poveraccio...
[+] ma rossi di cosa???? di vergogna forse??
(di sono mauro)
[ - ] ma rossi di cosa???? di vergogna forse??
[+] joker
(di joker)
[ - ] joker
[+] vox populi, vox dei
(di friedrich nietzsche)
[ - ] vox populi, vox dei
[+] mal di testa? evita di pensare
(di ennio)
[ - ] mal di testa? evita di pensare
[+] sei pago?
(di zampi ro' liotru)
[ - ] sei pago?
[+] scalfire l'ostinazione
(di s(u)burre catanesi)
[ - ] scalfire l'ostinazione
[+] lascia un commento a cary grant »
[ - ] lascia un commento a cary grant »
giuggiolina25
venerdì 21 dicembre 2007
guardateloooo!!
è carino!! cs volete ke dico??
a me è piaciuto!!
[+] lascia un commento a giuggiolina25 »
[ - ] lascia un commento a giuggiolina25 »
beppe
domanda
Ma il signor De sica sà fare solo questi film, ha una moglie,figli e poi la solita amante....a christian cambia un pò prova a fare qualche film serio con meno zoccolette e con più idee perchè più passa il tempo più scocci
[+] lascia un commento a beppe »
[ - ] lascia un commento a beppe »
irene
giovedì 20 dicembre 2007
basta con tutta questa volgarità...
che vergogna!tette e culi sempre in primo piano e il popolo italiano è sempre più becero. Grazie de Sica, Boldi, Costanzo, de Filippi e chi come tutti voi contribuisce all'abbassamento della cultura nazionale...grazie, di cuore. Che schifo..poi uno si chiede perchè i giovani se vanno....De Sica...hai rotto!!!
[+] lascia un commento a irene »
[ - ] lascia un commento a irene »
vale
terribile!
Pieno zeppo di pubblicità, molto poco divertente, secondo me perchè quest'anno è stato dato poco spazio all'unico vero comico del gruppo, Siani. Per il resto l'ho trovato alquanto volgare, con la Yespica sempre mezza nuda e senza una grande trama che facesse da sfondo. Meglio Natale a New York. Non andate a vederlo, sono soldi sprecati!
[+] lascia un commento a vale »
[ - ] lascia un commento a vale »