bravo
lunedì 26 novembre 2007
orrido
ORRENDO.NON VEDERE SE ODIATE I FILM STUPIDI CHE NON FANNO RIDERE
[+] lascia un commento a bravo »
[ - ] lascia un commento a bravo »
el pocho
lunedì 26 novembre 2007
forza christian
Spero che questo film sia divertente come tutti dicono...Speriamo.
[+] lascia un commento a el pocho »
[ - ] lascia un commento a el pocho »
samuele
domenica 25 novembre 2007
vergognatevi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
è un film stupido,brutto e privo di comicità.mio padre è riuscito a vederlo perchè fa il regista,ma a lui piacciono tutti i film,tranne quello.ve lo sconsiglio vivamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a samuele »
[ - ] lascia un commento a samuele »
frisco
domenica 25 novembre 2007
speriamo che de sica e boldi tornino insieme
Si moltiplicano solo le schifezze. Almeno quando erano insieme partorivano, o meglio ABORTIVANO un film all'anno.
La cosa che più mi sconvolge é che la gente va in massa a vedere il panettone di fine anno al cinema. Il mio non é poi un rifiuto "a priori". Ho anche visto questi film, ma non li trovo per niente divertenti. Piuttosto li trovo patetici e tristi. E a me piace il genere demenziale!
Comunque ognuno ha i suoi gusti, quindi agli appassionati del genere auguro una buona visione!
[+] lascia un commento a frisco »
[ - ] lascia un commento a frisco »
ciccio
venerdì 23 novembre 2007
mandoannate!!!!!!
Matrimonio alle bahamas for everrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
[+] lascia un commento a ciccio »
[ - ] lascia un commento a ciccio »
maso86
giovedì 22 novembre 2007
un'offesa a chi il cinema lo sa fare davvero
Vedi,Chirstian,te sei ancora abbastanza piccolo per poter giudicare un film...e se dai 5 stelle a quest'ultimo lavoro di De Sica direi che sei perdonato.
Però con il tempo ti accorgerari che esistono cose di gran lunga migliori.Non voglio andare a pescare i grandi capolavori del cinema mondiale per fare paragoni...mi limito però a portare alla tua attenzione film come FANTOZZI o come AMICI MIEI..non dei capolavori,come dicevo,ma semplicemente degli ottimi film dove il comico si mescola al tragico e la risata non è fine a se stessa ma fa riflettere.
Qui siamo davanti a falsi attori che sappresentano un'offesa a chi l'attore lo sa fare veramente...non ci vuole un critico di cinema per capire che Boldi magari sarebbe stato un'ottimo impiegato ma davanti alla cinepresa fa ridere i polli e non di certo per le sue battute,che De Sica,che tra l'altro offende la memoria di suo padre che era un grande del cinema,rappresenta(e,quel che è più grave è che ci ride sopra),l'italiano medio,volgare,ipocrita,opportunista e possibilmente omofobo e razzista...insomma il peggio del peggio,che andrebbe esorcizzato invece che giusitificato con la risata.
Il fatto poi che il cinema italiano degli ultimi anni sia scaduto in modo desolante non spetta a me dirlo,ma lo dimostrano i fatti...i maggiori incassi sono per manuale d'amore e tutte quelle stucchevoli commediole con sfondo amoroso e sentimentale,che sono ben diverse dai vari via con il vento poiche più volgari e profondamente immorali,dal momento che si trata sempre di tradimenti e maschiacci volgari che considerano le donne come oggetti da cambiare e niente di più e di ragazze seducenti che fanno dell'attrazione a sfondo sessuale la loro unica ragione.Questi film sono lo specchio di quella società italiana perbenista e ipocrita,che si scandalizza davanti a pellicole iper-realiste(the warriors),snobba quelle di stile(le vite degli altri),deride quelle documentaristiche(michael moore) e dedica tripudi a volgari animazioni come Shreck dimenticandosi dei grandi cartoni del passato,che hanno fatto storia come Biancaneve e Bambi,e che hanno insegnati valori oltre che rutti,facce buffe e situazioni ridicole.
è la società italiana che vota a destra,che si catapulta nelle chiese la domenica mattina,che disprezza e respinge i diversi con quel fare "cattolico"che piace tanto ai gerarchi del nuovo vaticano,il cui primo desiderio e quello di avere davanti a se una massa di pecore da stordire e ammaestrare a proprio piacimento e secondo le proprie esigenze....è la società italiana che si scandalizza davanti a film violenti o drammatici,ma non scandalizza davanti a la volgare ipocrisia di De Sica che ha fatto miliardi a vostre spese.
è la società italiana ricca(a spese dello stato),benestante e consumista...è la società che ogni natale si catapulta nei centri commerciali che vizia i propri figli con video-giochi e i mariti con puttane che consolano la loro desolante esistenza...che tristezza ragazzi..altro che risate..qui ci sarebbe da piangere per un'intera giornata e poi da suicidarsi quando anche quest'anno come tutti gli anni passati dall' 83 a questa parte il cine-panettone natalizio sarà in tsta al box office.
Cosntinuate cosi..continua cosi cara italia..non cambiare mai e vedrai che anche De Sica non cambierà(anche perche conviene solo al suo conto in banca).
[+] sei
(di bravo)
[ - ] sei
[+] prendiamola meno seriamente
(di ros)
[ - ] prendiamola meno seriamente
[+] stelle e stelline e deve ancora uscire !!!!!?????
(di the bo$$$$)
[ - ] stelle e stelline e deve ancora uscire !!!!!?????
[+] esagerato
(di debb88)
[ - ] esagerato
[+] come vivi male ......
(di isi80)
[ - ] come vivi male ......
[+] calma!!!
[ - ] allupati!
[+] infatti...
(di il signor r.)
[ - ] infatti...
[+] perchè non pensi un pò a divertirti??
(di mary89)
[ - ] perchè non pensi un pò a divertirti??
[+] stupido commento di uno stupido comunista
(di anonimo706023)
[ - ] mi spiego meglio
[+] ma vai aff.....
(di valery85)
[ - ] ma vai aff.....
[+] condivido in toto ma...
(di macklaus71)
[ - ] condivido in toto ma...
[+] de sica per sempre
(di zac)
[ - ] de sica per sempre
[+] lascia un commento a maso86 »
[ - ] lascia un commento a maso86 »
the :spiderman:
mercoledì 21 novembre 2007
bello,ah e...
Ho letto alcune recensioni,una diceva:
Copioniii,avete copiato il trailer d MATRIMONIO ALLE BAHAMAS,ma invece è CARLO VANZINA CHE HA COPIATO A NERI PARENTI!!
Mentre una che dice che Boldi è meio d Christian DeSica,e che DeSica è antipatico...MA STATT ZITT!!!!!!!! DESICA RULEZZZ!!!!!!
[+] lascia un commento a the :spiderman: »
[ - ] lascia un commento a the :spiderman: »
lilli
domenica 18 novembre 2007
da nn guardare...
Sarà una cagata pazzesca!
[+] lascia un commento a lilli »
[ - ] lascia un commento a lilli »
michela
domenica 18 novembre 2007
partita persa
Sono certa che nn batterete mai; Matrimonio alle Bahamas , che è fantastico, con un grandissimo Boldi! La gente ama sua spontaneità e detesta gli atteggiamenti spocchiosi di De Sica. Siete perdenti!
[+] lascia un commento a michela »
[ - ] lascia un commento a michela »