Natale in crociera

Acquista su Ibs.it   Dvd Natale in crociera   Blu-Ray Natale in crociera
Un film di Neri Parenti. Con Christian De Sica, Fabio De Luigi, Michelle Hunziker, Aida Yespica, Alessandro Siani.
Commedia, durata 106 min. - Italia 2007. - Filmauro uscita venerdì 14 dicembre 2007. MYMONETRO Natale in crociera * * 1/2 - - valutazione media: 2,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

francesco venerdì 14 dicembre 2007
che tristezza.... Valutazione 0 stelle su cinque

Ma dico io.Ci sono una marea di film che in italia ancora non sono usciti(v.la mia recenzione su LITTLE E CHILDREN)e ci dobbiamo sopportare queste porcherie...vergognatevi attoruncoli di Natale in crociera.Certo che il cinema italiano è davvero decaduto.Ci sono alcuni commenti che mi hanno fatto rabbrividire.quelli di:rockettaro,vita,mmmmmmmm,free,anonimo7.Se il pubblico fosse soltanto come voi il cinema italiano sarebbe perduto.Meno male che qualcuno ancora si oppone a questa omologazione del mercato cinematografico italiano.Che superficialità...

[+] sssssssssssss (di rickardo)
[+] lascia un commento a francesco »
k venerdì 14 dicembre 2007
l'ennesimo film di natale! Valutazione 1 stelle su cinque

E anche questo Natale è in arrivo l'ennesimo capitolo della serie più insignificante del cinema italiano, diretta da un regista incapace, priva di sceneggiatura, con una trama insignificante e piena di gag stupide (attenzione, non demenziali, semplicemente stupide). Un agglomerato di sesso, comicità piatta e priva di humor, doppi sensi, malintesi e fraintendimenti, già vista e rivista negli anni passati. E poi, per chi dice che anche se un film è scemo basta divertirsi, allora vada a guardarsi i vari Hot Shots, Una Pallottola Spuntata, Top Scret, i film di Mel Brooks o simili, che pur essendo demenziali anch'essi, contengono battute e gag spassosissime, che fanno VERAMENTE ridere, non questi junk-films italiani inutili e assurdi. [+]

[+] lascia un commento a k »
torri789 venerdì 14 dicembre 2007
tale film, tale pubblico Valutazione 1 stelle su cinque

Eccoci al consueto appuntamento natalizio con il cinepattone. Che dire, un film inutile per un pubblico inutile, il pubblico italiano.

[+] lascia un commento a torri789 »
erin venerdì 14 dicembre 2007
reiterazione Valutazione 1 stelle su cinque

L'ennesmo film della serie di natale, fatto con lo stampino sia nella trama che nei protagonsiti e che, nonostante l'assenza di trama, colonna sonora e scenaggiatura, otterrà (non si sa come, dato che ci si lamenta sempre della mancanza di liquidità) un enorme successo al botteghino italiano, venendo (per fortuna) totalmente ignorato all'estero.

[+] lascia un commento a erin »
enzo venerdì 14 dicembre 2007
x aurelio questo ed altro!! Valutazione 5 stelle su cinque

Per il nostro presidente! Li vediamo tutti i tuoi films, basta che ci compri i giocatori!! FORZA NAPOLI !!

[+] lascia un commento a enzo »
frefreeeee giovedì 13 dicembre 2007
e divertitevi !!! ma che cercate dalla vita!!! Valutazione 3 stelle su cinque

io non ne posso più di film con morti intrighi sparatorie , omicidi in tutti i modi e versi che non fanno altro che alimentare una realtà già compromessa, quindi ben venga il film anche scemo, non importa, ma rilassante!!! uffa!!! e divertiteviiii

[+] divertiti te (di mm)
[+] lascia un commento a frefreeeee »
mmmmmmmmmm giovedì 13 dicembre 2007
yespica ke mula Valutazione 5 stelle su cinque

vedere aida vale il prezzo del biglietto..............e anche di più

[+] lascia un commento a mmmmmmmmmm »
vita giovedì 13 dicembre 2007
natale in crocera Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao...sono Vita della Sicilia,Alcamo provincia Trapani,volevo dirvi....non date retta a chi definisce il film orribbile....perchè è tutto il contrario!!! Lasciateli perdere...........il fil è BELLISSIMO..complimenti a tutti ........

[+] lascia un commento a vita »
manu mercoledì 12 dicembre 2007
adesso:possiamo dire addio al vero cinema italian Valutazione 1 stelle su cinque

mamma mia questi film di De Sica privi d uno stampo originale ogni anno si ripetono sempre le stesse storie e cambiano solo alcuni personaggi....nn vedetelo è una palla

[+] lascia un commento a manu »
rocckettaro mercoledì 12 dicembre 2007
w rock en roll Valutazione 4 stelle su cinque

tutti i film di de sica con la regia di neri parenti sono i migliori. al giorno d' oggi con tutte queste notizie di morti e guerre quello che ci serve è proprio un carico di risate.

[+] lascia un commento a rocckettaro »
pagina: « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
Natale in crociera | Indice

Mattia Nicoletti