Live! - Ascolti record al primo colpo |
Un film di Bill Guttentag.
Con Eva Mendes, David Krumholtz, Rob Brown, Katie Cassidy, Jay Hernandez.
Titolo originale Live!.
Thriller,
- USA 2007.
- Moviemax
uscita venerdì 6 marzo 2009.
Live! - Ascolti record al primo colpo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
La morte in diretta tv
di AlessioFeedback: 0 |
lunedì 9 marzo 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trama molto semplice e molto diretta. Il film è una sorta di documentario che vuole raccontare la nascita del programma del secolo, Live!, in cui un concorrente muore al gioco della roulette russa. Molto lento e noioso nella prima parte, sicuramente un effetto dovuto per far salira l'aspettativa nella seconda parte del film, ovvero la visione del finto programma stesso. Ansia, angoscia e adrenalina sono alla base della seconda meravigliosa parte del film, dove assistiamo anche -ahime- al suicidio di uno dei concorrenti come previsto. Emblema del film, il totale disinteresse da parte di tutti gli spettatori, con colpi di scena finali veramente inaspettati. Ottimo il cast di attori, la bella e talentuosa Katie Cassidy, Eva Mendes, Eric Lively (fratello maggiore di Blake Lively di Gossip Girl) e Jeffrey Dean Morgan. L'unica cosa che rimane da dire è: meglio continuare a seguire il "Grande fratello" o "L'isola dei famosi", dove non abbiamo nessuna suspance ma almeno il morto non ci scappa.
[+] lascia un commento a alessio »
1° | rinaieskj 2° | farfalalla 3° | la robi 4° | pietro berti 5° | sinkro 6° | pointbreak 7° | francesca 8° | alessio 9° | robmamba 10° | isabella dellas 11° | brando fioravanti 12° | modi 13° | lorelink 14° | greg2 15° | warningsign 16° | brian77 17° | luca 18° | jacopo |