Live! - Ascolti record al primo colpo |
Un film di Bill Guttentag.
Con Eva Mendes, David Krumholtz, Rob Brown, Katie Cassidy, Jay Hernandez.
Titolo originale Live!.
Thriller,
- USA 2007.
- Moviemax
uscita venerdì 6 marzo 2009.
Live! - Ascolti record al primo colpo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reality Shock
di robmambaFeedback: 0 |
domenica 22 marzo 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Esperienza dei nostri giorni questo film....anzi...questo piccolo grande film. L'ossessione futura , vista con notevole lungimiranza dal regista del vero che proviene dalla televisione.Live! porta in scena un futuro non così prossimo delle televisione.Regia iperrealista, una macchina a mano(ormai di moda) stile backstage in perfetto stile Usa.La Mendez ricorda molto la Ventura,anche se è un pò più bona e più scrupolosa verso il finale del film,così come il suo fidato operatore regista che alla fine si tramuta peggio di lei,chissà se non sia stato proprio lui alla fine a organizzare il tutto per far esplodere ancora di più il programma. I giocatori sono tutti stereotipati,come lo sono quelli del ''Grande Fratello'',rispettano tutti i canoni soliti e scontati che si vorrebbero vedere in tv.Questo brillante esordio ho la vaga sensazione che verrà capito fra qualche anno.
[+] lascia un commento a robmamba »
1° | rinaieskj 2° | farfalalla 3° | la robi 4° | pietro berti 5° | sinkro 6° | pointbreak 7° | francesca 8° | alessio 9° | robmamba 10° | isabella dellas 11° | brando fioravanti 12° | modi 13° | lorelink 14° | greg2 15° | warningsign 16° | brian77 17° | luca 18° | jacopo |