Live! - Ascolti record al primo colpo |
Un film di Bill Guttentag.
Con Eva Mendes, David Krumholtz, Rob Brown, Katie Cassidy, Jay Hernandez.
Titolo originale Live!.
Thriller,
- USA 2007.
- Moviemax
uscita venerdì 6 marzo 2009.
Live! - Ascolti record al primo colpo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Film a metà
di La robiFeedback: 0 |
lunedì 16 marzo 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(Finto)Documentario che racconta la storia di una determinata Eva Mendes alle prese con un programma che raggiunga il 40% di share. Orribilmente cinica, riuscirà a mettere in onda il suo programma (Live!appunto) in cui 6 concorrenti si sfidano alla roulette russa. Personalmente credo che questo film si componga di 2 parti totalmente opposte tra loro. La parte del documentario è fatta bene ma non riesce a catturare lo spettatore che si chiede continuamente tra quanto sarebbe iniziato il vero e proprio reality show. La seconda parte, quella del vero e proprio Live!, è un concentrato di tensione e adrenalina. Non è scontato ma il finale è assolutamente imprevedibile, rende lo spettatore con lo sguardo fisso allo schermo. Veramente fatto bene. Molti di noi l'hanno visto poichè è un film. Esisterebbe gente che lo guarderebbe realmente? In cuor mio spero di no ma credo proprio che la risposta sia un altra!
[+] lascia un commento a la robi »
1° | rinaieskj 2° | farfalalla 3° | la robi 4° | pietro berti 5° | sinkro 6° | pointbreak 7° | francesca 8° | alessio 9° | robmamba 10° | isabella dellas 11° | brando fioravanti 12° | modi 13° | lorelink 14° | greg2 15° | warningsign 16° | brian77 17° | luca 18° | jacopo |