Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

trilly venerdì 11 gennaio 2008
mondo di favole io!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ascoltami "ricki",tu nn m conosci quindi nn m puoi giudicare assolutamente.di solito in questi casi qnd vengo offesa rispondo male invece qst volta ho deciso di risponderti seriamente!!!!!!!Il mio credimi nn e' affatto 1 mondo fatato,al contrario,io nn so la tua eta' xo' io x la mia eta' credo d aver visto davvero molte cose k mlt xsn della mia eta' nn considerano proprio.....e x qll k ho visto credo k su d me s e' tipo calato 1 velo sulla vita ma siccome nn sto qui a sbandierare le mie cose t dico sl k sn molto skifata della societa' d oggi e d tt qll k ci sta attorno......ho passato 1 momento nel quale avevo tantissimo pessimismo e vedevo tt nero!!!!!!xo' siccome ho 1 vita davanti ho deciso d prendere tt mlt alla leggera e nn farmi d qst problemi k t stai facendo tu. [+]

[+] ho voglia di voi (di riccardo scamarcio)
mikelangelo venerdì 11 gennaio 2008
eppoi tarantino non ha ragione Valutazione 1 stelle su cinque

La cosa che rende il film davvero abominevole, non è tanto la regia selvaggiamente inesperta da fiction tv, quanto il fatto che la sceneggiatura tenda a stereotipare una generazione che ha bisogno in tutti i modi di uscire da un vortice di nichilismo venutosi a creare proprio a causa delle generalizzazioni che l'attuale società tende a creare verso i giovani...Eppoi dicono che tarantino non ha ragione nel dire che il cinema italiano sia deprimente...

[+] lascia un commento a mikelangelo »
ragazza riflessiva venerdì 11 gennaio 2008
ciao ricky Valutazione 5 stelle su cinque

ma chi ha parlato di miti...se posso dire una cosa di certo noi non vediamo in scamarcio un mito...se forse non lo sai...visto che mi sembri un sapientino universitario che si esprime con termini incomprensibili...i miti sono quelle persone che ti insegnano... persone che fanno e vivono in modo straordinario.... step(riccardo scamarcio) è solo una persona immaginaria....la vera persona con punto di riferimento è lui l'attroe che ha intrapreso il ruolo di step....quindi per favore...le conosciamo ste storie...."siete tutte bambine"..."sono storie senza senso"...ti ricordano qualcosa queste espresioni??? Anche io lo ho detto( vi ricordate trilly e debby???)cmq non c'è niente di male nel fare amicizie su internet. [+]

mhaà venerdì 11 gennaio 2008
ah trilly, beata te e il tuo mondo fatato.. Valutazione 1 stelle su cinque

Sono arrivato ad inoltrarmi in questo forum per caso, già che ero su mymovies volevo capire fino a che punto può arrivare la degenerazione dell'umano intelletto, morbosa curiosità: ognuno ha le sue perversioni.. Mi attristo nel constatare che sono sorpreso in peggio, non credevo esistessero simili situazioni di disperazione e ottundimento. Il punto non è che usiate le 'k' o meno, il punto è che credete di fare amicizia condividendo gridolini virtuali, sbavando dietro a un bellimbusto con l'espressività di un paramecio, scambiandovi fonemi attraverso un vocabolario di massimo 20 lemmi... Cmq continuate così, va tutto bene, se questi sono i miti della vostra generazione coltivateli pure, ogni periodo storico ha l'epoca buia che si merita. [+]

[+] lascia un commento a mhaà »
trilly venerdì 11 gennaio 2008
k stupidooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

ma k vuoi, ma e' possibile k devo stare a sentire le cavolate k dici tu!!!!!!!!!!!!!m secondo te io nn so scrivere in italiano!!!!!!!e' sl xk nei msg e nelle chat s scrive cosi' se nn lo sai poi cmq smettila d criticare tt xk se sei venuto in qst forum vuol dire k t sei interessato a ho voglia di te quindi nn fare l'ipocrita e lasciaci in pace x favore!!!!!!!!!!!!!ciao raga riflessiva....vvb

io venerdì 11 gennaio 2008
mha Valutazione 0 stelle su cinque

la morte dell italiano..

[+] lascia un commento a io »
riccardo scamarcio giovedì 10 gennaio 2008
ho voglia di me Valutazione 0 stelle su cinque

ciao, sono riccardo scamarcio. è bello sapere che ci sono tante handicappate che non hanno mai letto un libro e che vengono a vedere un film solo perché ci sono io che sono bello come il sole. è un piacere sapere che un giorno costoro metteranno al mondo altri figli che incrementeranno la razza dei cretini superficiali che abbreviano tutte le parole perché non si ricordano più come si scrive. il bello è che poi tutta sta gentaglia non avrà mai nessun talento particolare, passerà la vita a fantasticare e, siccome i grandi film sono troppo difficili perché fanno pensare, continueranno ad andare a vedere ste merdate che francamente nemmeno io che sono il protagonista mi inculerei mai, ma per fortuna grazie a loro posso fare un sacco di soldi e conquistare le quarantenni, che perlomeno scopano un po' meglio di loro. [+]

[+] simpaticone... (di ragazza riflessiva)
[+] che male c'è? (di riccardo scamarcio)
[+] mamma mia... (di ragazza riflessiva)
[+] mm (di riccardo scamarcio)
[+] 6 troppo forte (di ragazza riflessiva)
[+] lascia un commento a riccardo scamarcio »
ragazza riflessiva mercoledì 9 gennaio 2008
ah dimenticavo... Valutazione 5 stelle su cinque

lo sapete che quando sono tornata dalle vacanze all'aereoporto di bari c'era ricky scamarcio...purtroppo non lo ho visto...però le voci giravano in tutto l'aereoporto...che pecatooooooooooooooooooooooooooo.....no no no....lo volevo troppo vedere...uffi!!! VVb ps che sfgiga però!

[+] ma secondo te (di nickname)
[+] naaaaaa.... (di ragazza riflessiva)
trilly lunedì 7 gennaio 2008
tragico ritornoooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

ciao a tt amici del forum!!!!!!!!!!!cm e' stato il ritorno a scuola?????????????x me e' stato tragico.........1 cosa bruttissima 1 svegliarsi presto2vedere le facce dei prof.3gli amici k si snobbano e tornano cambiati dalle vacanze.....l' unica xsn k m ha colorato la mattinata.............debby forever....oggi durante la lezione abbiamo praticamente dormito...ciao a tt.......aspettando carnevale ci tocca andare a scuola!!!!!!!!!!vvbbbbbbbbbbbbbbbbb

ragazza riflessiva lunedì 7 gennaio 2008
baci a tutti Valutazione 5 stelle su cinque

nooooooooooo...perchè la scuola è ricominciata....non ne posso più.....aitoooooooooo!!! Non vedo l'ora che arriva domenica! Ciao a tutti vvb

[+] lascia un commento a ragazza riflessiva »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti