indy
venerdì 9 novembre 2007
a tutte le ragazze
Mi dite che ci trovate di bello a dire a tutti (e a ripeterlo) di quant'è bello sto tipo? Anche a me piacciono da impazzire alcune attrici eppure non è che vado in giro a dire a tutti quant'è bella o quant'è bona o gli scrivo di venirmi a trovare. Per favore, un pò di serietà, ma sopratutto: BASTA!!!!! Lo hanno capito tutti che vi piace da impazzire e che vi deve venire a trovare. Io non credo che lui leggerà i messaggi che scrivete, anzi, sono sicuro che non li legge. Quindi BASTA scrivere di quant'è bello o di quant'è bono.
[+] lascia un commento a indy »
[ - ] lascia un commento a indy »
mamoru chiba
mercoledì 31 ottobre 2007
per me un caffè, grazie
Un film semplicemente ORRIBILE.
Ma le ragazzine di oggi sono tutte talmente fulminate da non capire che questa è merda allo stato brado?
Sveglia!!! Il fatto che abbiate solo 14 anni non giustifica tanta superficilità ed ignoranza!
[+] lascia un commento a mamoru chiba »
[ - ] lascia un commento a mamoru chiba »
philipp
[+] per philipp
[ - ] per philipp
[+] ancora per philipp
[ - ] ancora per philipp
[+] lascia un commento a philipp »
[ - ] lascia un commento a philipp »
suamy
martedì 30 ottobre 2007
guardati te
guardati te e nn guardare scamarcio ke è bellissimo...........
[+] lascia un commento a suamy »
[ - ] lascia un commento a suamy »
indy
giovedì 25 ottobre 2007
ma che ha di bello scamarcio?
Mi spiegate che ha di bello questo tipo per cui voi sbavate?
[+] lascia un commento a indy »
[ - ] lascia un commento a indy »
pallina
domenica 21 ottobre 2007
ke bello
qst film è bellissimo pensoke ttt vorrebbero essere al posto di gin e babi xk secondo me scamarcio è troppo bello..........cmq è bellissimo(il film) by pallina....
[+] io no...
(di anny b.)
[ - ] io no...
[+] lascia un commento a pallina »
[ - ] lascia un commento a pallina »
orny a frignanes
sabato 20 ottobre 2007
ho paura di perderti e tornare ad amare
RIKKARDO SEI IL MIGLIOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE SOLO TU PUOI FAR SOGNARE NOI CON I TUOI FILMMMMMMMMMMMMMMMM TI VOGLIO BENE ORNY A FRIGNANESSSSSSSS
[+] lascia un commento a orny a frignanes »
[ - ] lascia un commento a orny a frignanes »
princess
sabato 20 ottobre 2007
semplicemente...ho voglia di te!
il film più bello e entusiasmante uscito negli ultimi dieci anni!!!
Un film ke fa sognare e anke capire...un film ke ti mette davanti a realtà in cui mai avresti creduto di ritrovartici!!!
[+] lascia un commento a princess »
[ - ] lascia un commento a princess »
mary..♥
mercoledì 17 ottobre 2007
semplicemente"ho voglia di te.."
Ho voja di te:un film,mille emozioni..
Sta prp in qst la bravura degli attori..riccardo scamarcio & laura chiatti in primis..ma cmq di tt il cast..dei registi..ma in particolar modo dell'autore del libro dal quale poi è stato tratto il film: riuscire a trasmettere kn ogni battuta..kn ogni singola parola pronunciata..tnt emozioni..emozioni eterne..senza fine..emozioni senza età..libere da qlsiasi impedimento..Amore kn la A maiuscola è l'amore di cui si parla in qst meraviglioso film ke ha ftt sognare tt le teenager cm me e non solo..
Ho voja di te:un film,mille emozioni..
Un film unico..apparentemente banale x tutti coloro ke nn sanno guardare oltre le apparenze cm trp spesso accade al giorno d'oggi..Due ragazzi,una grande storia d'amore,il fantasma di un "vekkio" amore frs mai finito..(xkè alla fine spesso è così..)..insomma una trama semplice..coprensibile x tt..ma è tutto qui??? E' solo qst l'ormai famosiximo film"ho voglia di te"????
Assolutamnt NO..& può affermarlo cn certezza una cm me me ke lo ha letto e riletto qst libro(cm 3msc del resto..) soffermandosi su ogni minima parola..frase..addirittura sulla punteggiatura..& nemmeno qll è a caso.
Insomma un libro ke consiglio a tt..indifferentemente dall'età..dal sesso..un libro x tt xkè le emozioni sn x tt e di tutti..Perchè la vita è qst & molto di più..
[+] lascia un commento a mary..♥ »
[ - ] lascia un commento a mary..♥ »