Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sergio martedì 18 settembre 2007
sequel deludente Valutazione 2 stelle su cinque

quasi sempre i sequel sono inferiori al precedente, qui questa regola viene pienamente confermata, se 3msc si poteva salvare per il ritmo, la voglia di sognare, anche se era un prodotto da cassetta rivolto alla fascia adolescenziale con recitazioni a livello medio-basso ( scamarcio è un bel ragazzo ma quanto recitazione fa degna coppia con la sua compagna valeria golino.....). Invece questo è lento, ancor peggio recitato.. mah, personalmente, al di fuori del film, trovo divertente che un idolo delle 13 - 18enni si accompagni nella vita reale con una ultra 40enne, sarò vero che gallina vecchia fa buon brodo??

[+] lascia un commento a sergio »
stefania domenica 16 settembre 2007
non mi piace Valutazione 2 stelle su cinque

non mi piace nè il titolo,nè Scamarcio,(ma perchè non si pettina un pò),nè questo filone italiano-romantico -adolescenziale.Si è meglio della droga ,ma che noia,che mancanza di vera originalità,di attori veri, che ti coinvolgono sul serio.Film enza ritmo ,lento, come molti film italiani.Ho voglia di film americani o anche italiani ma fatti bene,vedi Romeo e giulietta di Zeffirelli, o Titanic, o anche Laguna blu.Per favore niente paragoni azzardati Scamarcio come Warren Beatty,neanche per scherzo, ed anche a 40 anni si può criticare senza sembrare fuorimoda, perchè come si dice la classe non è acqua.stefania16/09/07

[+] lascia un commento a stefania »
anna sabato 15 settembre 2007
bello Valutazione 4 stelle su cinque

anna venerdì 14 settembre 2007
bello Valutazione 4 stelle su cinque

bell davvero film emozionante ti amo .....................

11 giovedì 13 settembre 2007
111 Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a 11 »
eeeeeeeeeeeee mercoledì 12 settembre 2007

bello

[+] lascia un commento a eeeeeeeeeeeee »
eeeeeeeeeeeeee mercoledì 12 settembre 2007

bello

[+] lascia un commento a eeeeeeeeeeeeee »
anna /marica mercoledì 12 settembre 2007
bello Valutazione 5 stelle su cinque

nella vita spesso ci sn sofferenze ma che vannno lottate perchè fin che c è vita c è speranza marica tvb

[+] lascia un commento a anna /marica »
1258469370.++++++ mercoledì 12 settembre 2007

bello

[+] lascia un commento a 1258469370.++++++ »
anna mercoledì 12 settembre 2007
prime emozioni Valutazione 5 stelle su cinque

io ho visto questo film è davvero molto bello specialmente l ultima frase scritta da riccado scamarcio è una frase ch efa dsavvero crescere e abolisce le opinioni negative che tutti noi adolescenti ci poniamo nei nostri confronti.Quindi ci fa capireche noi dobbiamo vivere e amare quello che siamo chiunque siamo e ovunque siamo perchè nessuno è meglio di noi

[+] lascia un commento a anna »
pagina: « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti