Across the Universe

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Across the Universe   Dvd Across the Universe   Blu-Ray Across the Universe
Un film di Julie Taymor. Con Jim Sturgess, Evan Rachel Wood, Joe Anderson, Dana Fuchs, Martin Luther.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 131 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 23 novembre 2007. MYMONETRO Across the Universe * * * - - valutazione media: 3,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lotai mercoledì 11 giugno 2008
hey jude... Valutazione 4 stelle su cinque

...hey Jude, don't make it bad, take a sad song and make it better remember to let her into your heart then you can start to make it better... le parole delle canzoni sono la cosa più bella del film, fanno da sfondo alle emozioni e alle sfumature...c'è molta arte in "across the universe", e le canzoni, arrangiate e interpretate in una chiave forse più romantica, fanno pensare a quegli anni... le colonne sonore che mi hanno emozionato sono la irriverente "Revolution", "Hey Jude", la più dolce, "Happiness is a warm gun", cantata con una voce...forse meglio dell'originale, e "I've just seen a face"! Consiglio a tutti di comprare il cd...perché ogni canzone è una parte del film...

[+] lascia un commento a lotai »
silvia a. martedì 10 giugno 2008
un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Un capolavoro. Un film intenso e vibrante. Un film che ammalia e stordisce. Un film che arriva allo stomaco e al cuore. Siamo in Inghilterra sul finire degli anni Sessanta. Jude è un giovane operaio che lavora nei cantieri navali di Liverpool e che ad un certo punto decide di partire per gli Stati Uniti per conoscere il padre. Al di là dell’oceano Jude si trova però di fronte ad un uomo che ha ben poco da dirgli e che soprattutto non vuole fargli da padre. L’America invece ha molto da dire ad un giovane come Jude e lui decide di rimanere. Per l’America quelli sono anni turbolenti e febbrili e Jude vuole viverli appieno. Sono gli anni della guerra in Vietnam, della contestazione giovanile, dei movimenti pacifisti, dei figli dei fiori, della rivoluzione sessuale, della droga libera, del rock and roll, della pop art, dei capelli lunghi e dei pantaloni a zampa di elefante. [+]

[+] lascia un commento a silvia a. »
lotai domenica 1 giugno 2008
un film coinvolgente ed emozionante Valutazione 4 stelle su cinque

E' un'esplosione di colori, melodie, emozioni, è un viaggio nell'America degli anni '60, dove l'arte si mescola agli ideali e alle battaglie... Le canzoni dei Beatles fanno da sfondo a una bellissima storia di amicizia, amore, libertà... La regista racconta, con un tocco di fantasia e una pennellata di colore, quegli anni di lotte, indipendenza, sogni...le atmosfere sono surreali e le scenografie un po' hippy, che danno al film un'aria rétro. Mi sono piaciute molto le interpretazioni dei protagonisti, che hanno cantato le canzoni dei Beatles, da "Hey Jude" a "Across the universe", in una chiave dolce e "moderna", sottolineando i momenti più emozionanti del film.

[+] lascia un commento a lotai »
davide giovedì 29 maggio 2008
e' online il blog ufficiale di across the universe Valutazione 5 stelle su cinque

Ragazzi, ci siamo. Chi voleva avere notizie tecniche e curiosità sul cast di Across The Universe è finalmente accontentato. E' da poco online il blog ufficiale di Across The Universe, interamente in italiano! Il blog, oltre ad offrire spunti interessanti e video esclusivi, sta accompagnando l'uscita del film in edizione home video: Across The Universe, infatti, è ora disponibile in DVD e soprattutto in formato Blu-Ray Disc, indispensabile per i patiti del cinema di qualità. Il link del blog è: acrosstheuniverse-dvd-bluray.blogspot.com Buona navigazione a tutti!!!

[+] lascia un commento a davide »
rubik martedì 27 maggio 2008
rubik - non molto d'accordo Valutazione 1 stelle su cinque

Mi spiace non essere in accordo con il resto del pubblico. Digerisco quasi qualsiasi storia ma questa mi ha costretto a spegnere il DVD. Non ho retto la noia suscitata da una storia lenta e poco stimolante. Sorry

[+] 1000 click (di trab7)
[+] lascia un commento a rubik »
clari lunedì 26 maggio 2008
una sola parola...fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film meraviglioso,intenso,che ti colpisce al cuore!Le canzoni dei beatles sono interpretate in maniera perfetta non c'è una virgola fuori posto e i protagonisti sono impeccabili nelle loro parti,in particolare Jude che oltretutto ha una voce meravigliosa!!!BELLO!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a clari »
adebera sabato 24 maggio 2008
immaginifico e naif... meraviglioso! Valutazione 5 stelle su cinque

meraviglioso!!!

[+] lascia un commento a adebera »
marcosoppi giovedì 22 maggio 2008
direttamente dal cuore Valutazione 5 stelle su cinque

beh,è soprattutto un film per i fans dei beatles,dati gli innumerevoli riferimenti ai titoli delle canzoni,ai personaggi nelle canzoni e alle situazioni. Se non conosci i testi delle canzoni un po'il coinvolgimento ne risente. Io non sono un tecnico del cinema,nemmeno un grandissimo appassionato e non posso fare confronti ispirati da una grossa cultura a riguardo. L'ho visto e mi è piaciuto moltissimo,e mi è venuto in mente per un attimo "Mulin Rouge". Sarà che ci ho trovato la stessa verve visionaria per quanto riguarda le scelte grafiche e le "romanticherrime" idee (il succo di fragole al posto del sangue è da lacrime). Il film è da collezione per gli amanti dei beatles e un ottimo veicolo di conoscenza e introduzione per chi non è mai andato più in la di Help,Hey Jude e Yesterday. [+]

[+] lascia un commento a marcosoppi »
pi greco martedì 20 maggio 2008
let it be every thing Valutazione 4 stelle su cinque

al di la' del capolavoro ancora una volta uno sguardo sul passato musicale e sociale,dell'america e del mondo che in quel periodo era in fervido cambiamento,e le note splendide di una generazione come quelle dei beatles,ne sono assolutamente la testimonianza. Ottimi gli attori le cover la fotografia e la fantasia visionaria che avvolge il film davvero un cult!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a pi greco »
flavia sabato 17 maggio 2008
in 1 sl parola... Valutazione 5 stelle su cinque

è STU-PEN-DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! P.S. vi consiglio vivamente de verlo

[+] lascia un commento a flavia »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Across the Universe | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |