trascondere
lunedì 10 dicembre 2007
film epocale!
grande film con grandi attori, grandi immagini e grandi musiche!
quando finisce non si può credere che sia durato più di due ore.
che meraviglia, che forza, che purezza!
[+] lascia un commento a trascondere »
[ - ] lascia un commento a trascondere »
daniele
domenica 9 dicembre 2007
un sogno colorato d'amore
mi ha lasciato senza parole.
Rimango sbalordito quando vedo che molte sale lo mettono in programmazione solo di pomeriggio a favore delle str........ solite di natale.
Un film, o meglio un'opera che mi ha ricordato molto Forrest Gump per come percorre con innata leggerezza tempi passati e duri, facerdoti immergere in una storia d'amore.
La regia sembra quasi essere di Tim Burton, per la successione di colri e la fotografia mozzafiato.
A mio giudizio un capolavoro, e poi i brani dei beatles sono stati interpretati in maniera assolutamente innovativa ed attuale, anche se loro sono e saranno sempre attuali.
Mi e' piaciuto molto come viene trattato il tema della droga, che era implicito nelle visioni allucinanti soprattutto nel pezzo del circo, argomento che piaccia o no e' parte integrante di un epoca di ribellione e fuga dai rigidi schemi imposti dalle isituzioni e tradizioni.
mi ha lasciato senza parole.
Non sto' qui a giuducare perche' non basterebbero queste poche righe, e perchee' non voglio.
Comunque consiglio a tutti di andare a vedere il film, che sicuramente vi fara', almeno per poche ore, vedere le cose in maniera diversa.
Unica pecca, per chi come me purtroppo non mastica troppo l'inglese, è la intermittenza nei sottotitoli, che non sono completi. Spero esca una versione completamente sottotitolata nei testi.
[+] lascia un commento a daniele »
[ - ] lascia un commento a daniele »
rudi
sabato 8 dicembre 2007
un polpettone indigesto
stupisce tanto entusiasmo per questo polpettone indigesto: due ore e mezza di cui l'ultima passata a guardare l'orologio e sbadigliare.
se nulla v'è da eccepire sulla fotografia, sul fronte della recitazione e della sceneggiatura - a mio avviso le altre due colonne portanti su cui dovrebbe basarsi un film - regna l'imbarazzo.
non bastano colonna sonora (bella forza...), coreografie ed effetti speciali a giustificare tanta pochezza e banalità.
peraltro molte delle idee alla base dei videoclip (perchè tali in realtà sono le scene migliori del film) sono malamente rubacchiate qua e là a celebri pellicole musicali e non (da Tommy a Purple rain...).
a dare la mazzata finale - ma qui la colpa non è della regista - la ragazzina invasata alle mie spalle che ha accompagnato cantando a voce alta tutte le canzoni...
[+] peccato
(di daniele)
[ - ] peccato
[+] finalmente
(di anakin)
[ - ] finalmente
[+] sono tutte citazioni!
(di david)
[ - ] sono tutte citazioni!
[+] polpettone?
(di francesco2)
[ - ] polpettone?
[+] calmatevi...
(di des_demona)
[ - ] calmatevi...
[+] lascia un commento a rudi »
[ - ] lascia un commento a rudi »
marlene
sabato 8 dicembre 2007
meravigliosamente allucinante
film allucinante...assurdamente meraviglioso e originale...c'è da dire anche però che solo un patito dei beatles o comunque di certo chi nn li disprezza puo' vederlo...perchè la trama è inconsistente appunto per lasciare spazio alla libera interpretazione delle canzoni di un fenomeno musicale degli anni '60
[+] lascia un commento a marlene »
[ - ] lascia un commento a marlene »
diego
venerdì 7 dicembre 2007
ti strappa l'anima
Film meraviglioso, uno dei migliori musical degl'ultimi anni e sicuramente uno dei migliori film visti quest'anno. Innovativo e psichedelico regala al pubblico una valanga irrefrenabile di emozioni, senza un minimo di pausa con una regia praticamente impeccabile il film è un continuo susseguirsi di momenti magici ed indimenticabili che ti entrano dentro lasciandoti in più di una circostanza decisamente sbalordito dalla forza emozionale che questa pellicola è in grado di regalarti.
[+] a me nn e piaciuto
(di allencox)
[ - ] a me nn e piaciuto
[+] lascia un commento a diego »
[ - ] lascia un commento a diego »
phyr0
rivisto
rivisto, ho ritrippato, ho ripianto, ho avuto brividi.....perchè non sono nato anni prima per rivivere il 69......
PowerFlower, peace and love!!!!
John Lennon ne sarebbe entusiasta.
fatemi tornare indietro!!!!
PS vogliamo pubblicizzarlo meglio????
Vogliamo distribuirlo meglio?
Qua a genova era solo su due cinema, ora dopo una settimana solo su uno e sembra che giovedì vogliano toglierlo dall'unico rimasto....
[+] lascia un commento a phyr0 »
[ - ] lascia un commento a phyr0 »
rita
gradevole
film gradevole,sebbene poco aderente al clima e alle temperature del tempo dei Beatles direi... E' persino un po' freddo, ma questo dipende dal fatto che le canzoni sono reinterpretate: si poteva forse ritrovarne la magia attraverso le voci originali.
[+] meraviglioso
(di apple new carrot)
[ - ] meraviglioso
[+] lascia un commento a rita »
[ - ] lascia un commento a rita »
albe80
imperdibile!
[+] lascia un commento a albe80 »
[ - ] lascia un commento a albe80 »
oltre il giardino
lunedì 3 dicembre 2007
geniale!
l'ho vito già 2 volte in una settimana: una con mio marito e l'altra con mia figlia di 14 anni, che conosceva già i Beatles... ora li adora!
Ma lo vogliamo distribuire meglio? Lo vorremmo vedere anche in sale grandi, nei cinema del centro, no?
[+] lascia un commento a oltre il giardino »
[ - ] lascia un commento a oltre il giardino »
algernon
domenica 2 dicembre 2007
un regalo alla fantasia imperdibile...
Se qualcuno ama la musica il cinema e la fantasia vedendo questo film riceve uno dei più bei regali che può sognare. Questo è successo a me.
Volevo applaudire alla fine del film e poi per timidezza non l'ho fatto: lo faccio ora.
Sono riuscito ad alzarmi dalla poltrona solo a schermo vuoto... ma era vuoto solo quello perché io ero pieno di emozioni e gioia finalmente il film giusto nel modo giusto senza una scena inutile un attimo di pausa un decadimento della storia un'inquadratura sbagliata o altro. Per me un CAPOLAVORO.
[+] un regalo alla fantasia
(di apple new carrot)
[ - ] un regalo alla fantasia
[+] lascia un commento a algernon »
[ - ] lascia un commento a algernon »