Across the Universe

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Across the Universe   Dvd Across the Universe   Blu-Ray Across the Universe
Un film di Julie Taymor. Con Jim Sturgess, Evan Rachel Wood, Joe Anderson, Dana Fuchs, Martin Luther.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 131 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 23 novembre 2007. MYMONETRO Across the Universe * * * - - valutazione media: 3,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ziogiafo giovedì 29 novembre 2007
ziogiafo - un grande spettacolo… Valutazione 4 stelle su cinque

ziogiafo - Across the Universe – USA 2007 - La bravissima Julie Taymor con questo film ci regala una full immersion nel suggestivo e storico mondo degli anni ’60, attraverso un’avvolgente e coloratissima carrellata di intense emozioni che vanno dalla guerra in Vietnam alla lotta dei pacifisti, dai cruenti scontri politici in piazza alle candide storie d’amore. Questo “messaggio universale” viene proposto da un accurato progetto con sofisticate coreografie che generano sul grande schermo un’esplosione di sentimenti, di grande musica e strabilianti performance di giovani attori-cantanti che combattono tenacemente per i loro ideali… quelli di sempre. Jude e Lucy (Jim Sturgess ed Evan Rachel Wood ) sono i due bravi protagonisti di questo coinvolgente musical che per tutta la durata cammina sulle struggenti melodie dei Beatles, arrangiate meravigliosamente ed eseguite con rilevante intensità dall’affiatato cast. [+]

[+] grazie ziogiafo!!!!!! (di martina)
[+] lascia un commento a ziogiafo »
la misteriosa solitaria giovedì 29 novembre 2007
fantastico... Valutazione 5 stelle su cinque

Lo rivredei almeno mille volte e pure più! E' un film troppo bello! Cantato bene recitato bene e una regia fantastica!! E poi i Beatles sono immortali!!

[+] sn d'accordo (di vero)
[+] lascia un commento a la misteriosa solitaria »
shandy giovedì 29 novembre 2007
absolute beginners... Valutazione 4 stelle su cinque

Il film mi è piaciuto molto. Trovo strano, però, che tra le molte analogie riscontrate, nessuno abbia tirato in ballo "Absolute Beginners", film di Julian temple del 1986. Secono me si assomigliano parecchio. Forse quest'ultimo ha attori più talentuosi e, certamente scopi artistici maggiori. Ma a mio parere, i due film si assomigliano incredibilmente. Due giovani che si innamorano all'ombra di una grande rivolta sociale (America/Vietnam - rivolta della comunità nera di Londra del 1959). Questo li cambierà, ma alla fine, il loro amore sarà più forte di ogni cosa. Colonne sonore impegnative e molte scene visionarie e psicadeliche in entrambi.

[+] lascia un commento a shandy »
diomede917 giovedì 29 novembre 2007
all you need is love Valutazione 5 stelle su cinque

Con Across the Universe Julie Taymor ci prende per mano e ci scaraventa in pieni anni '70 accompagnandoci con le splendide musiche dei Beatles. Diciamolo subito questo film è una gioia sia per gli occhi che per le orecchie, è il classico film che vuoi rivedere una seconda volta per cogliere tutte le sfumature presenti. Infatti oltre al filo conduttore degli scarafaggi di Liverpool abbiamo un sacco di icone musicali degli anni '70. A partire da Hair che da l'incipt di questa storia d'amore, gioventù, Vietnam e rivoluzione, a Tommy che è omaggiato nella fase psichedelica del film fino all'addestramento per la guerra puro stile Pink floyd The Wall. Gli stessi attori ricordano i personaggi e i miti musicali di quegli anni da Janis Joplin a Jimi Hendrix fino ad arrivare a Bono Vox versione John Lennon e U2 citati nel finale che ricorda il video di Where the Streets have no name. [+]

[+] ciao sono una bitolomane...! (di vero)
[+] più che a john lennon.. (di beatlesiana)
[+] condivido pienamente! (di fausto)
[+] lascia un commento a diomede917 »
john mercoledì 28 novembre 2007
i beatles cantano gli anni 60 Valutazione 5 stelle su cinque

Fantastico, assolutmanete bello, emozionante, toccante.... chi ama e sogna quegli anni non può altro che trovarlo un capolavoro

[+] lascia un commento a john »
pnkrebel mercoledì 28 novembre 2007
all you need is love! Valutazione 4 stelle su cinque

Per chi ama musica, arte e l'immensa forza, passionale, dell'emozioni raccontate tramite queste è un film che ti coinvolge pian piano a ritmo degli evergreen che ti segnano anche se sei di qualche generazione successiva.

[+] lascia un commento a pnkrebel »
phyr0 mercoledì 28 novembre 2007
ps critica alle pubblicità Valutazione 5 stelle su cinque

vorrei però criticare, la scarsa pubblicità per un opera che merita il degno rispetto, ho visto pochi trailer in televisione, e di pubblicità nei telegiornali io personalmente non ne ho sentito neanche l'ombra, mentre altri panetto-film che non meritano nulla son piu di un mese che girano in televisione. Vogliamo premiare il trash sulla cultura? spargiamo la voce e facciamo che la gente vada a vederlo. Personalmente tra tutti i miei amici son stato l'unico che sapeva l'uscita di questo film, e son stato io ad informarli.... Visto che non ci pensa l'ente pubblicitario facciamolo noi appassionati con tutti i nostri conoscenti.

[+] lascia un commento a phyr0 »
phyr0 mercoledì 28 novembre 2007
assolutamente fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

Entusiasmante, emozionante...... film per sognatori.... capolavoro....

[+] lascia un commento a phyr0 »
serena from london martedì 27 novembre 2007
i beatles continuano a farci innamorare Valutazione 3 stelle su cinque

chi vi parla è una appassionata di musical, classici e odierni! Questo qui per me quindi è un film difficile da giudicare. Mi ha profondamente emozionato ,perchè ci sono le musiche dei beatles, perchè finalmente ogni tanto si ha il coraggio di dare ruoli a ragazzi semi sconosciuti ma di talento,e perchè la Taymor è un'artista che conosce e ama l'arte e questo traspare con potenza nella pellicola. La trama ha delle carenze, è indubbio, alcuni momenti potevano essere sfruttati meglio e a volte il pathos viene un pò a mancare a beneficio di alcune banalità. Con i miei amici l'abbiamo ribbattezzato l'"Hair" del 2000 poichè la storia è molto simile! però nello stile di montaggio e nella scelta di usare canzoni largamente già note al pubblico (in questo caso la scelta è monografica)questo film è debitore del meraviglioso film di Luhrmann "moulin rouge"! Il risultato finale è comunque positivissimo. [+]

[+] lascia un commento a serena from london »
elianto martedì 27 novembre 2007
ottimo, ma con qualche "toppa" Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è indubbiamente bello. Molto. Le coreografie sono a tratti strepitose (su I Want You/She's so Heavy, per esempio). Purtroppo non può dirsi altrettanto degli arrangiamenti, molti dei quali ripetitivi e basati sulla sola voce su un base di tappeto di archi: con la conseguenza che molti pezzi hanno perso completamente la propria identità e vitalità. Ora, se una volta può risultare originale (I want to hold your hand, all'inizio, per esempio) alla terza volta diventa quasi irritante e riduce il pezzo ad una nenia. Francamente si è adottata questa tecnica. Molto bella invece la versione di Come Together. Resta invece un po'd'amaro in bocca pensare al mancato utilizzo di pezzi che parevano cadere a pennello e incastrarsi alla perfezione: la ragazza che entra e dice "sono entrata dalla finestra del bagno" poteva scatenare "She came in through the bathroom window". [+]

[+] lascia un commento a elianto »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 »
Across the Universe | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |