Across the Universe

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Across the Universe   Dvd Across the Universe   Blu-Ray Across the Universe
Un film di Julie Taymor. Con Jim Sturgess, Evan Rachel Wood, Joe Anderson, Dana Fuchs, Martin Luther.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 131 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 23 novembre 2007. MYMONETRO Across the Universe * * * - - valutazione media: 3,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

roberta gilmore mercoledì 20 gennaio 2010
beatles forever Valutazione 4 stelle su cinque

questo film mi ha fatto riscoprire la passione per i beatles, mi ha divertita ed emozionata, mi è piaciuto da morire e mi ha dimostrato per l'ennesima volta che tutto quello di cui il mondo ha bisogno è l'amore... all u need is love... love, love, love...

[+] lascia un commento a roberta gilmore »
lau15 giovedì 17 dicembre 2009
emozioni che nn hanno più voce Valutazione 4 stelle su cinque

Living it's easy with eyes closed..così nulla è reale,affermano i beatles nella loro canzone strawberry fields forever.. Across the universe echeggia con approccio visionario,un sogno ad occhi aperti,un epoca di speranza,di bellezza,di ricchezza:i meravigliosi 60 La forza di questo film sta nel provocare nel pubblico sentimento di nostalgia,come di invidia(per i giovani appassionati dell'opera) verso quell epoca della storia durante la quale il mondo si riempiva colorandosi di emozioni e di pace,non di egoismo e di auto-determinazione. La soave come allo stesso tempo pungente melodia del quartetto londinese riveste la trama del film di senso grazie al riadattamento delle canzoni addosso ai personaggi:Jude,Lucy. [+]

[+] lascia un commento a lau15 »
rockwell mercoledì 25 novembre 2009
being for the benefit of the movie! Valutazione 3 stelle su cinque

Meno banale di quanto me l'ero immaginato, fare un film con/attorno/su/per/attraverso i Beatles è stata un'idea coraggiosa. Storia d'amore, di guerra e di ribellione raccontata con le parole di Lennon/Mccartney, scenografia, costumi ed effetti da far impallidire Le Cirque du Soleil e lo stesso Michel Gondry e Tim Burton per la visionarietà della Taymor. Densissime le interpretazioni di I want you (she's so heavy) e Strawberry fields forever dove le fragole vengono lanciate come bombe. Il punto più alto, per quanto mi riguarda, rimane Mr. Kite mentre la comparsata di Bono sembra un avanzo di videotape del periodo Pop, si vede che ha perso smalto il ragazzo. Film innamorato, prima dei Beatles e poi della storia che perfettamente si incastrano l'un l'altro. [+]

[+] lascia un commento a rockwell »
marcadus martedì 11 agosto 2009
a tutto volume Valutazione 4 stelle su cinque

Un bellissimo film a base di delizie sonore e visive che mi sono gustato a tutto volume. La voce graffiante di Dana Fuchs e quella roca di Joe Cocker mi hanno fatto venire la pelle d'oca e..... che bellezza la musica senza tempo dei Beatles!

[+] lascia un commento a marcadus »
vasha lunedì 29 giugno 2009
beatles .... in versione noiosa Valutazione 1 stelle su cinque

Il film non raggiunge affatto la sufficienza: la storia è ridicola, per non dire assente, quasi un pretesto (come scritto nella recensione) per cantare le canzoni, le vicende, abitudini e costumi degli anni sessanta che vorrebbero raccontare sono in parte una serie di luoghi comuni e un miscuglio disomogeneo di idee che infine non lasciano niente a chi ha visto il film! Ad un certo punto del film si vuole dare una svolta psichedelica alla narrazione, che più che interessare fa dormire chi guarda il film. Capisco che questo film possa essere piaciuto per le musiche, perlatro interpretate a mio avviso babalmente (a parte alcune eccezioni come "let it be"), però come prodotto cinematografico a mio parere vale decisamente poco. [+]

[+] troppo severo (di giorgio)
[+] lascia un commento a vasha »
des_demona venerdì 19 giugno 2009
una splendida impressione Valutazione 3 stelle su cinque

Quando il cambiamento si insinua nel tempo i colori si incupiscono e la musica si fa più triste. Julie Taymor rende l’idea alla perfezione. Reduce dalle visioni di Frida e dalle scenografie imponenti di Titus, nonché da numerose regie teatrali, la regista americana si riconferma pittrice e coreografa del grande schermo. Il suo Across The Universe racconta, in punta di piedi e sulle note evergreen dei Beatles, gli anni difficili delle proteste pacifiste, delle giovanissime reclute, della “schifosa guerra” in Vietnam. La grande disillusione: un tema trito e ritrito che riesce, tuttavia, a rinnovarsi splendidamente sotto lo sguardo frastornato degli spettatori. La trama – come in ogni musical da manuale – è solo un pretesto: Jude (Jim Sturgess), ragazzo inglese emigrato in America alla ricerca del padre, conosce l’eccentrico Max (Joe Anderson) e la sorella Lucy (Evan Rachel Wood), della quale si innamora. [+]

[+] lascia un commento a des_demona »
tiptalmypowly domenica 22 febbraio 2009
Valutazione 0 stelle su cinque

Hi Guys, I'm new to the forum, thought i would say Hi :) Claire

[+] lascia un commento a tiptalmypowly »
r.l venerdì 13 febbraio 2009
un bellissimo musical Valutazione 4 stelle su cinque

Personalmente non amo i musical, ma questa è sicuramente una eccezione: bellissima la colonna sonora, ovviamente, cantata personalmente dagli attori. Molto belle anche le immagini, che danno quel tocco psichedelico al film. Film molto ricco di significati e belle emozioni. Consigliato!!!!!

[+] lascia un commento a r.l »
darkangel 35anni giovedì 12 febbraio 2009
togliete commedia e mettete musical! Valutazione 1 stelle su cinque

Se sapevo che era un musical lo evitavo a priori. C'e' poco da fare, non mi piacciono. Dovrei rivedere Grease, ma temo che ad oggi neppure grease mi possa piacere.

[+] non credo che i tuoi gusti interessino a qualcuno (di karlettinos)
[+] lascia un commento a darkangel 35anni »
sara lunedì 9 febbraio 2009
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

Bella storia...ma soprattutto la fotografia e l'interpretazione delle celebri canzoni dei Beatles

[+] lascia un commento a sara »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Across the Universe | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |