Pulse

Un film di Jim Sonzero. Con Kristen Bell, Ian Somerhalder, Tate Hanyok, Christina Milian, Rick Gonzalez.
Horror, durata 90 min. - USA 2006. uscita venerdì 8 settembre 2006. MYMONETRO Pulse * 1/2 - - - valutazione media: 1,90 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lorenzo domenica 9 settembre 2007
a me è piaciuto tantissimo... Valutazione 4 stelle su cinque

A metà tra un fantascentifico ed un possibile futuro "Pulse" crea un'atmosfera di surreale ed impercettibile paura per un qualcosa che si materializza attravero la grande rete,e tutti gli altri mezzi di comunicazione elettricità e onde radio comprese, dandoti l'impressione in un'era digitale di essere raggiunto ovunque da qualcasa che ti rissucchia letteralmente l'essere della tua energia vitale, portandoti al suicidio o dopo poche ore ad annientarsi nel nulla smaterializzandosi del tutto.Creato da un gruppo di hackers questo programma "pulse" potrà essere fermato solo da un apposito crack che però non riuscira nella sua opera costringendo alla fuga i due fantastaci protagonisti consci di tutto quello che stava accadendo attorno a loro, prima però di non aver perso tutti i loro compagni. [+]

[+] lascia un commento a lorenzo »
pippo fufi mercoledì 15 agosto 2007
bello ma.. Valutazione 3 stelle su cinque

la parte brutta è ke è troppo esagerato kome si manifesta questo virus kmq bello W VERONICA MARS

[+] lascia un commento a pippo fufi »
gigio domenica 8 luglio 2007
gigio Valutazione 5 stelle su cinque

cavolo questo film è bellissimo!! io e la mia raga lo abbiamo guardato ins è stato bellissimo perchè ogni scena si avvicinava di più!!! figo no...

[+] lascia un commento a gigio »
maxcadd martedì 15 maggio 2007
come buttar via soldi (il produttore) e tempo (io) Valutazione 1 stelle su cinque

L'aspetto più scadente di questo film è dovuto alla scelta di allargare in terminu apocalittici la spirale di morte iniziale, traducendo un eventuale messaggio circa il dramma della depressione e della perdita della voglia di vivere in una retorica condanna della tecnologia che imprigiona e snatura. Cimentarsi con tematiche tanto ambiziose può essere letale ad autori di ben altra caratura: basta pensare al flop di Stephen King, capace in altre occasioni di esiti davvero favolosi (e letterari = non solo da baracchino!), con quella polpetta incredibile e insulsa che s'intitola "Cell"... figuriamoci, allora, se ci riesce un tipo che si chiama Sonzero attorniato da un cast di bellocci insignificanti e inespressivi. [+]

[+] giusto (di cinefila)
[+] lascia un commento a maxcadd »
austin martedì 1 maggio 2007
meglio un rutto!!! Valutazione 0 stelle su cinque

CHE CAGATA PAZZESCA!!!

[+] lascia un commento a austin »
nickandrea martedì 24 ottobre 2006
non collegarti! Valutazione 3 stelle su cinque

Internet è l'enciclopedia del sapere e oramai è la nostra compagnia quotidiana.Chi ne è sprovvisto è tagliato fuori.Ma cosa succede se da questa tecnologia parte lo sterminio della razza umana?Questa è in sostanza la trama del rifacimento americano dall'idea giapponese.Buona la creatività della storia,ottima la sceneggiatura dark,ma il finale è delundente in varie parti.(es.quando il protagonista scappa da tutti i mostri nel quartier del computer generale,è assurdo!)P.S.L'attice non è brava nel film e in più il suo personaggio raffigura la classica ragazza imbranata!

[+] attrice non brava? (di knives)
[+] lascia un commento a nickandrea »
sorciccio mercoledì 27 settembre 2006
buttate il cellulare! Valutazione 1 stelle su cinque

Signori miei questi sette euro usateli per una pizza o per una birra! Quando sono uscito dal cinema mi sentivo vuoto! ma non era una sensazione del film, più che altro la sensazione del mio portafoglio. Ebbene si, sono molto critico nei confronti di questo lungometraggio ma devo fare una premessa. Grande sceneggiatura ed ambientazione, l'unica cosa davvero horror di questo film, da metter i brividi solo a guardarla. Le scene e la trama però valgono davvero poco, peccato mi aspettavo di più dalla penna di wes craven. Un insieme di pellicole già viste e riviste sempre più uguali sempre più le stesse, un mix di scene senza senzo. Credetemi ad un certo punto non ho capito se stavo guardando The Ring, The Eye o The Grudge. [+]

[+] lascia un commento a sorciccio »
gio lunedì 25 settembre 2006
che tristezza Valutazione 1 stelle su cinque

pessimo in tutti i sensi ancora di più se ci si va con il desiderio di vivere un pò di suspense...che delusione!!!

[+] lascia un commento a gio »
salvio venerdì 22 settembre 2006
quando c'e' wes craven.... Valutazione 1 stelle su cinque

SONO ENTRATO IN SALA.....HO VISTO NEI TITOLI DI TESTA IL NOME DI WES CRAVEN(MI SCUSO SE HO SCRITTO MALE)E VOLEVO RIALZARMI,MA,PREGATO DAGLI AMICI,SON RIMASTO IN SALA,MA PURTROPPO SAPEVO A COSA ANDAVO INCONTRO..........E PENSO DI AVER DETTO TUTTO!

[+] lascia un commento a salvio »
luca martedì 19 settembre 2006
ma che dite?!? Valutazione 3 stelle su cinque

non riesco a capire quale problema ci sia stato con la versione giapponese. Io, da appassionato horror di vecchia data, e con un occhio molto critico a tutta la produzione recente (ultimi 10 anni perlomeno, e non amando i film giapponesi, a parte the grudge)ho apprezzato moltissimo questo film con delle splendide atmosfere e attori decisamente credibili. Mi è piaciuto moltissimo...ce ne fossero così.certo mettere paura non se ne parla ..ma quale fil mette paura ora?..nessuno..e questo, invece, è veramente inquietante...

[+] lascia un commento a luca »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Pulse | Indice