Inside Man

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Inside Man   Dvd Inside Man   Blu-Ray Inside Man
Un film di Spike Lee. Con Denzel Washington, Clive Owen, Jodie Foster, Christopher Plummer, Willem Dafoe.
Poliziesco, durata 129 min. - Gran Bretagna, USA 2006. uscita venerdì 7 aprile 2006. MYMONETRO Inside Man * * * 1/2 - valutazione media: 3,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

renato c. sabato 6 luglio 2013
poliziesco o fantapolitica? Valutazione 4 stelle su cinque

Il film inizia con una (purtroppo!) normale rapina in banca con ostaggi. Con lo scorrere del film, tutto comincia gradualmente a prendere un'altra piega, il tutto dall'apparizione di Jodie Foster, in combutta con Christopher Plummer! Alla fine risulta che era tutta una messa in scena (compreso l'agghiacciante assassinio di un ostaggio!) per incastrare Christopher Plummer, ebreo al servizio dei nazisti, pronto a vendere i suoi "fratelli" per denaro od altre convenienze personali! Alla fine risulta che i "rapinatori" non hanno fatto del male a nessuno (salvo infarti e traumi irreparabili!) ma che erano i giustizieri del "venduto ai nazisti". Film comunque carico di tensione! E chi scrive di rapine in banca ne ha subite realmente con pistola puntata alla nuca! Quindi ne so qualche cosa! Ma c [+]

[+] lascia un commento a renato c. »
moviescarr sabato 12 gennaio 2013
bellissimo con grandi interpretazioni Valutazione 4 stelle su cinque

Grandi interpretazioni, inquadrature originali e plastiche, veramente un bel film con tutta la maestria di Spike Lee

[+] lascia un commento a moviescarr »
vannysax venerdì 14 dicembre 2012
bello.. Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film da vedere, soprattutto per il tipo di trama e per le ottime interpretazioni degli attori.

[+] lascia un commento a vannysax »
filippo catani martedì 11 dicembre 2012
un ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

New York. Una banda di malviventi entra in una banca e fa ostaggi tra i presenti e i dipendenti. Un detective afroamericano, in odore di promozione ma sotto indagine per un vecchio caso, viene inviato come negoziatore. L'evoluzione della vicenda e la comparsa di una misteriosa donna scortata dal sindaco con l'incarico di prendere contatto con i rapitori, mette sull'avviso il detective che quella in coro non è una rapina come tutte le altre.
Questo di Spike Lee è il lampante esempio (se ci fosse ancora bisogno) del fatto che si possono ancora dirigere thriller o film d'azione all'altezza senza bisogno di assurde sparatorie o inseguimenti. Metti un'ottima trama arricchita da diversi colpi di scena, un cast composto da un attore più bravo dell'altro e un'ottima direzione e il gioco è fatto. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
feboz83 sabato 3 marzo 2012
il ladro gentiluomo Valutazione 4 stelle su cinque

Non sono un critico cinematografico, adoro il cinema in ogni sua forma ed espressione, ma credo anche di saper riconoscere un buon prodotto e sicuramente questo film di Spike Lee lo è senza dubbio.. trama avvincente, dialoghi all'altezza e interpretazioni memorabili. Denzel Washington è sempre una garanzia...  Da non trascurare l'assenza di inutili spargimenti di sangue e violenza gratuita di cui troppi film sono impregnati a scapito di un'azione più "cerebrale"... Cha altro aggiungere, film consigliatissimo!

[+] lascia un commento a feboz83 »
ultimoboyscout lunedì 17 ottobre 2011
l'uomo dentro. Valutazione 4 stelle su cinque

Non amo Spike Lee ma questo è un gran film e credo che ad oggi sia il suo miglior prodotto. Parla di una rapina in banca, geniale, intelligente, imprevedibile e ricca di colpi di scena e significati come non se ne vedeva una dai tempi di "Quel pomeriggio di un giorno da cani". La parte della trattativa per la liberazione degli ostaggi è avvincente, una partita a scacchi tra il rapinatore Owen e il poliziotto fashion Washington, in una delle sue migliori interpretazioni degli ultimi 10 anni (forse la migliore). Tra  colpi di coda, misteri, dosi ben calibrate di ironia e un passato che inesorabilmente ritorna, sia rriva alla punizione del malvagio che non è certamente il rapinatore, perchè di rapina si tratta ma decisamente insolita per movente e scopi. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
denzel for ever martedì 11 ottobre 2011
davvero bello Valutazione 5 stelle su cinque

davvero bello...cn un bellissimo finale ...bella trama..e poi ..sl il fatto che ci sia Denzel è una garanzia...super consigliato

[+] lascia un commento a denzel for ever »
alex_23 mercoledì 20 luglio 2011
poca tensione Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film, abbastanza articolato ma che non ti tiene col fiato sospeso se on in pochi passaggi.
Bello soprattutto il finale, col mini colpo di scena e col protagonista che trae beneficio dalla rapina dei malviventi.

[+] lascia un commento a alex_23 »
bella earl! domenica 8 maggio 2011
spike mi si presentò così. Valutazione 4 stelle su cinque

Riprendendo il titolo vorrei dire: Spike Lee mi si presentò così. Ottimo film con ottimo cast. La trama regge molto bene (forse troppo lungo ma sopportabile), l'interpretazione resa da Clive Owen è una delle migliori del suo repertorio (supera quella resa in Sin City) e anche l'interpretazione di Denzel Washington e Jodie Foster è buona però lontana da quella di Clive. La suspance è altissima per tutta la durata del film. Il detective, precedentemente indagato dalla disciplinare, D. Washington cerca di sventare una rapina con ostaggi fatta da C. Owen. Per condire il tutto arriva J. Foster che lavora per uno sconosciuto il quale complica molto la situazione. [+]

[+] lascia un commento a bella earl! »
taniamarina martedì 3 maggio 2011
film imperdibile, davvero! Valutazione 4 stelle su cinque

Splendido intreccio che si svolge in una sonnacchiosa giornata di rapina, è un film che c'ha dalla sua parte un ritmo incredibile che non scade mai. Sceneggiatura pazzesca, inquadrature mozzafiato, trilling gustosissimo ed un senso ironico alla Spike Lee che non delude, mai. Denzel è un grandissimo, Crhistopher Plummer è favoloso tanto l'odio che ispira ma la Foster è semplicemente in stato di grazia. Spike in questo film è un sociologo di prim'ordine, e non lo fa per nulla pesare. La motivazione storica del tutto fa un po' storcere il naso, ma è un film tra i più belli degli ultimi anni. Imperdibile!

[+] lascia un commento a taniamarina »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Inside Man | Indice

AFI Awards (1)