Il mio miglior nemico

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il mio miglior nemico   Dvd Il mio miglior nemico   Blu-Ray Il mio miglior nemico
Un film di Carlo Verdone. Con Carlo Verdone, Silvio Muccino, Ana Caterina Morariu, Agnese Nano, Corinne Jiga.
Commedia, durata 100 min. - Italia 2006. uscita venerdì 10 marzo 2006. MYMONETRO Il mio miglior nemico * * * - - valutazione media: 3,01 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

maya martedì 22 agosto 2006
il mio miglior nemico o il mio peggior amico? Valutazione 3 stelle su cinque

dunque, cosa dire??film decisamente stupendo ed intrigante, ci fa capire ke nella vita bisogna fidarci,ma non mettere la mano sul fuoco per qualcuno a cui teniamo...e anke ke potremmo aver bisogno di tutti come nessuno...

[+] lascia un commento a maya »
luigi mercoledì 16 agosto 2006
manco sordi e manfredi negli anni migliori Valutazione 1 stelle su cinque

Ho visto il film per caso in un'arena estiva e spontaneo un commento, uno solo: ma veramente un autore affermato come Verdone ha bisogno di inserire pubblicità così smaccate e continue, Vodafona, Lete, Audi, in un film altrimenti carinemente frivolo e leggero, che tristezza. Sfortunatamente ogni altro commento affoga in questa triste considerazione.

[+] lascia un commento a luigi »
francy giovedì 3 agosto 2006
una occasione mancata Valutazione 2 stelle su cinque

Credo che nelle intenzioni di Verdone, geniale e amatissimo attore del nostro cinema, ci fossero molti spunti interessanti da approfondire: lo scontro/incontro generazionale, la metafora del viaggio per ritrovare se stessi, la critica di una borghesia agiata e falsa, la povertà della vita senza affetti reali... A mio giudizio, però, il risultato non ne è all'altezza: ho trovato la trama lunga e farraginosa, troppi i personaggi e le ambientazioni (tutto indispensabile?), scene ripetitive, comicità a tutti i costi anche nelle situazioni più strane.. Verdone ha perso un' occasione per sfoderare migliori qualità attoriali, rimanendo nel "già fatto" e nel caricaturale, e Muccino, simpatico e spigliato è tuttavia ancora un pò troppo uguale a sè stesso. [+]

[+] lascia un commento a francy »
jakil mercoledì 2 agosto 2006
muccino...la delusione era nell'aria Valutazione 3 stelle su cinque

Il film inizia bene, un grandissimo Carlo Verdone,e inizialmente un bravo Muccino...che neanche a metà del film cade in quella che è la sua parte naturale e che gli assegnano ad ogni film. Il ragazzo impacciato che si caccia nei guai è per film adolescenziali, si è modellato un pò ma poi e inciampato sulla parte ed è diventato non il "rovina vita di achille" ma addirittura l'amico e genero!!!Praticamente ha fatto di Achille il padre che non ha mai avuto!!!Secondo me il film era ben diverso all'inizio...poi è cascato giù con l'impossibilità di far entrare una parte più seria nel cervello di Muccino

[+] lascia un commento a jakil »
luka giovedì 11 maggio 2006
un film a * * * * * stelle Valutazione 5 stelle su cinque

Veramente un bel film!! Si parla sempre male dei film italiani, ma questo è un mix equilibrato. Un cocktails di intrecci amorosi, battute esilaranti e una storia, che potrebbe essere solo che vera. OTTIMO!! Andate a vederlo. Bye Bye Luka

[+] lascia un commento a luka »
ily93 domenica 23 aprile 2006
ma ke è sta schifezza??? Valutazione 1 stelle su cinque

Questo è un film veramente noioso per i giovani. Parte con divertimento ma poi, nella seconda parte, sfocia in una noia mortale!!!!!!! Aiuto!!!! Vale 0 o al massimo 1 stella per Muccino. Ma Verdone ormai è passato!!! Vecchio!

[+] lascia un commento a ily93 »
kiky venerdì 21 aprile 2006
verdone/muccino Valutazione 3 stelle su cinque

partenza buona, il film appare divertente, verdone sembra aver finalmente capito la strada giusta dopo alcuni film non troppo divertenti, muccino molto bravo, ma dopo il primo tempo il film cala, le risate scarseggiano... probabilmente se la trama fosse stata ridotta sarebbe stato più gradevole, comunque è sicuramente un film carino, divertente, da vedere per passare una serata simpatica, alcune scene sono veramente molto divertenti e gli attori molto bravi...alla fine verdone è sempre verdone, e qui finalmente, dopo c'era un cinese in coma o sono pazzo di iris blond, ritorna alla regia con un bel film.

[+] lascia un commento a kiky »
alioncika lunedì 17 aprile 2006
complimenti!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Film veramente grandioso sia per la sceneggiatura che per i personaggi. Riesce coinvolgere il pubblico con grande maestria di sentimenti profondi che di comicita',il ritmo del film non lascia il tempo di pensare autonomamente ma e' lui che ti trasporta e trasmette tutta l'energia del bene e del male che in continuazione si alternano. Bravo Verdone questo film ha lasciato un grande messaggio di valori umani!!!!COMPLIMENTI!

[+] lascia un commento a alioncika »
ada lunedì 17 aprile 2006
il finale dov'è? Valutazione 3 stelle su cinque

bel film , molto divertente e "sfizioso"..verdone e muccino insieme sono davvero una coppia esilarante, molto ben assortita..la trama è carina e la sceneggiatura originale..l'unico difetto è il finale, o meglio l'assenza di finale:dov'è la conclusione?ad esempio la mamma di Orfeo che fine fa????una trama così carina doveva avere un finale decente!!

[+] lascia un commento a ada »
pino del trentino giovedì 6 aprile 2006
aoooh Valutazione 5 stelle su cinque

il mio miglior nemico fa ridere che cavolo di film è tutto in romanaccio , ma perchè non imparate a parlare l'italiano??? ah buriniiiiiiii , a romani der roma , aoh a belli!

[+] lascia un commento a pino del trentino »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Il mio miglior nemico | Indice

Sito Ufficiale