Il mio miglior nemico

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il mio miglior nemico   Dvd Il mio miglior nemico   Blu-Ray Il mio miglior nemico
Un film di Carlo Verdone. Con Carlo Verdone, Silvio Muccino, Ana Caterina Morariu, Agnese Nano, Corinne Jiga.
Commedia, durata 100 min. - Italia 2006. uscita venerdì 10 marzo 2006. MYMONETRO Il mio miglior nemico * * * - - valutazione media: 3,01 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

salvio lunedì 13 marzo 2006
e adesso la pubblicita'! Valutazione 2 stelle su cinque

LA COMMEDIA A TRATTI PUO' ANCHE RISULTARE GRADEVOLE,MA LA PUBBLICITA'E'TANTA!QUELLA FATTA IN PROMOZIONE BENE O MALE CI PUO'STARE,MA QUELLA DURANTE IL FILM IRRITA NON POCO,E'VERO CHE QUESTI SPONSOR HANNO PERMESSO A ME ALTRI COME ME DI VEDERE QUESTO FILM,MA UN MINIMO DI BUON GUSTO IN PIU' NON AVREBBE GUASTATO,DATO CHE NEI CINEMA(E IN PARTICOLARE NEI MULTISALA)GIA' L'INIZIO DEI FILM VIENE POSTICIPATO DI 15 MINUTI PER ESIGENZE PUBBLICITARIE.

[+] sono d'accordo! (di anna)
[+] x anna (di salvio)
[+] mah! (di chicco)
[+] x chicco (di salvio)
[+] pubblicità invadente (di artemisia)
[+] x artemisia (di salvio)
[+] lascia un commento a salvio »
paolo lunedì 13 marzo 2006
silvio muccino il miracolato Valutazione 4 stelle su cinque

un ritorno in grande stile per carlo verdone,sicuramente uno dei suoi migliori film come regista,perche' come attore la sua bravura era ed e' indiscussa.IL film diverte dall inizio alla fine senza mai entrare nella monotonia,e nella volgarita,mantenendo il pubblico incollato alla poltrona in preda ad una risata continua..il film merita di essere visto soltanto per il mitico carlo verdone,perche'dall altra parte c'e quel miracolato di silvio muccino, inespressivo all inverosimile con quel sorriso finto che si porta dietro in tutti i film che fa',la sua salvezza sono le raccomandazioni , che ho fanno lavorare constantemente...intalentuoso e' l unico neo del film per il resto da nn perdere..

[+] muccino è unico! (di swanducipa)
[+] posso capirti ma... (di raptus)
[+] x raptus (di toro)
[+] x toro (di enzo83)
[+] boh... (di noisemaker_85)
[+] te lo spiego io (di enzo 83)
[+] concordo... (di xptor)
[+] gabriele muccino realista? (di enzo83)
[+] muccino sei unicooooo (di vero(pazza d muccino))
[+] ma stai scherzando? (di severuzzo )
[+] ma dai!!! (di sal)
[+] lascia un commento a paolo »
domenico domenica 12 marzo 2006
occasione persa! Valutazione 3 stelle su cinque

è uno dei tanti film " spottone". Spudorato nel promuovere in maniera affatto subliminale la vodafone. Ooltre alla delusione di vedere il pur bravo verdone, si assiste ad un film con tanti salti nella trama di per sè fumosa e generica. bella l'idea ...ma il risultatao deludente. Una occasione mal riuscita perchè Verdone facesse una altra delle sue brillanti opere.

[+] lascia un commento a domenico »
domenica 12 marzo 2006
sensazionale! Valutazione 5 stelle su cinque

Grandioso... a mio avviso il film + riuscito di Verdone... bravissima la ragazza ke fa sua figlia... il trailer purtroppo non rende giustizia alla meravigliosità di questo capolavoro!

[+] lascia un commento a »
domitilla sabato 11 marzo 2006
che bel film !! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film molto bello , mi è piaciuto molto invito tutti ad andarlo a vedere al cinema ! bravissimi tutti e due Verdone e Muccino

[+] lascia un commento a domitilla »
michele pietragallo sabato 11 marzo 2006
verdone vs muccino: chi vincerà? Valutazione 2 stelle su cinque

Achille De Bellis (Verdone), top manager di una rinomata catena di alberghi, licenzia una cameriera sprovveduta (Bertelà) che viene accusata del furto di un computer portatile di un cliente. Suo figlio Orfeo (Muccino), cameriere anche lui, decide di rovinarlo credendo che sua madre sia stata accusata ingiustamente. Sbandiera così ai quattro venti la relazione extra-coniugale di Achille con la cognata (Jiga) il giorno del suo venticinquesimo anniversario di matrimonio, gesto che avrà delle conseguenze disastrose sulla vita di Achille: perderà moglie, lavoro e figlia (Morariu), di cui nel frattempo si è innamorato, ricambiato, Orfeo. I rispettivi fallimenti li vedranno uniti nella sua ricerca: chi la ritroverà per primo? Leit-motiv del film: dinamica generazionale che alla fine vedrà uniti due perfetti estranei alla ricerca di qualcosa che entrambi hanno a cuore fornendo una morale tanto provvidenziale quanto all’insegna del luogo comune: bisogna perdere tutto per imparare ad amare le cose più importanti. [+]

[+] dipende (di vidigal)
[+] lascia un commento a michele pietragallo »
vivy sabato 11 marzo 2006
film Valutazione 5 stelle su cinque

Il film di Carlo Verdone e Silvio Muccino è bellissimo!!! 10+

[+] lascia un commento a vivy »
pagina: « 5 6 7 8 9
Il mio miglior nemico | Indice