Il mio miglior nemico |
||||||||||||||
|
Un film di Carlo Verdone.
Con Carlo Verdone, Silvio Muccino, Ana Caterina Morariu, Agnese Nano, Corinne Jiga.
continua»
Commedia,
durata 100 min.
- Italia 2006.
uscita venerdì 10 marzo 2006.
MYMONETRO
Il mio miglior nemico
valutazione media:
3,01
su
-1
recensioni di critica, pubblico e dizionari.
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E ADESSO LA PUBBLICITA'!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| lunedì 13 marzo 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
LA COMMEDIA A TRATTI PUO' ANCHE RISULTARE GRADEVOLE,MA LA PUBBLICITA'E'TANTA!QUELLA FATTA IN PROMOZIONE BENE O MALE CI PUO'STARE,MA QUELLA DURANTE IL FILM IRRITA NON POCO,E'VERO CHE QUESTI SPONSOR HANNO PERMESSO A ME ALTRI COME ME DI VEDERE QUESTO FILM,MA UN MINIMO DI BUON GUSTO IN PIU' NON AVREBBE GUASTATO,DATO CHE NEI CINEMA(E IN PARTICOLARE NEI MULTISALA)GIA' L'INIZIO DEI FILM VIENE POSTICIPATO DI 15 MINUTI PER ESIGENZE PUBBLICITARIE.
[+] lascia un commento a salvio »
|
|
|
| Recensioni & Opinionisti |
Premi |
Multimedia | Shop & Showtime |
|
Pubblico (per gradimento)
1° | raptus 2° | revenant44 3° | mirco 4° | scarlett 5° | great steven 6° | robert pocket 7° | kiky 8° | toty bottalla 9° | daniela colucci 10° | antonello villani 11° | francy 12° | michele pietragallo 13° | leonzio |
David di Donatello (15) Articoli & News |
Link esterni
Sito Ufficiale |