gabriele
martedì 18 settembre 2007
sarranno belle le commedie sceme
saranno belle quelle commedie da quattro soldi che consigliate sempre, tipo i Simpos e compagnia bella!
quelli sempre giudizio positivo.
o quelle cagate di Herry Potter!
vergogna a chi stila simili giudizi
[+] mah
(di anto76)
[ - ] mah
[+] lascia un commento a gabriele »
[ - ] lascia un commento a gabriele »
gus
domenica 16 settembre 2007
black christmas scream
Non voglio confrontarlo con l'originale, preferisco vederlo come la migliore riedizione di Scream dopo Scream. Stesse telefonatine, stessi screams di femminucce, stesso umorismo nerissimo e voltastomaco, stesse fughe su e giu' per la casa, stessi caratteri idioti. Mancano gli occhi magnetici di Neve Campbell, ma in compenso ci sono i labirinti dietro ai muri della Casa Nera di Craven. Ma molto piu' che in Scream, c'e' una scelta di scene, un controllo di luci e colori, che danno a questa veloce ora e 15 minuti di pellicola uno stile distinguibile e che si trova a fatica nei film di genere (...come si vede che Wolf Creek e Alta Tensione hanno fatto scuola !). Si, 3 stelline per aver osato sfidare Scream, con un bel risultato. Non e' da tutti.
[+] lascia un commento a gus »
[ - ] lascia un commento a gus »
asha
lunedì 13 agosto 2007
black christmas
il film è stupendo,è stato rifatto bene,complimenti agli attori,anke il posto dove è stato fatto il film come "black chrisymas'del 1974.però metterlo 25\12\07 non credo ke sia una buona idea(forse).saluti a tutti gli attori e il regista glan morgan.da asha.
[+] lascia un commento a asha »
[ - ] lascia un commento a asha »
asha
domenica 12 agosto 2007
ashishi2309
è BELLISSIMO!!,COMPLIMENTI AGLI ATTORI.
[+] lascia un commento a asha »
[ - ] lascia un commento a asha »
andrea
lunedì 11 giugno 2007
diventerà un cult?
In Italia uscirà in estate...peccato, non sarà premiato dal pubblico come dovrebbe. Ho avuto la fortuna di vederlo in anteprima negli States, un vero spasso. Per gli amanti del genere è da non perdere.
[+] ...
(di mark)
[ - ] ...
[+] penso proprio di no !!
(di gus da mosca(per davvero))
[ - ] penso proprio di no !!
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
luca ch
lunedì 14 maggio 2007
e in italia??
ma in Italia quando esce????? a natale prossimo??
[+] lascia un commento a luca ch »
[ - ] lascia un commento a luca ch »