Black Christmas - Un Natale rosso sangue

Un film di Glen Morgan. Con Katie Cassidy, Mary Elizabeth Winstead, Lacey Chabert, Michelle Trachtenberg.
Titolo originale Black Christmas. Horror, durata 84 min. - Canada, USA 2006. - Mediafilm uscita venerdì 14 settembre 2007. MYMONETRO Black Christmas - Un Natale rosso sangue * * - - - valutazione media: 2,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

resident7373 lunedì 25 agosto 2008
che pena ! Valutazione 1 stelle su cinque

da evitare come la peste .. film patetico di buono c'è solo la scena dove crystal lowe fa la doccia ....

[+] bravo!! (di john fog..)
[+] lascia un commento a resident7373 »
il cinematografico venerdì 4 luglio 2008
buon natale Valutazione 1 stelle su cinque

Poteva passare come un'idea davvero formidabile ma il film è qualcosa già visto in tutte le caratteristiche.Solito gruppo di ragazze senza cervello.Maniaco nascosto in soffitta.Vittime intrappolate dalla neve.Le idee mancano e tutto è immaginabile.In certi casi sembra di vedere Mamma ho perso l'aereo.

[+] lascia un commento a il cinematografico »
alemar domenica 29 giugno 2008
remake che non rende giustizia all'originale Valutazione 1 stelle su cinque

Bruttissimo remake di Black Christmas (1974) di Bob Clark. Il film stravolge completamente la trama e l'atmosfera del film originale sfornando così il "classico horror vaccata per teenager". Eppure sarebbe bastato rifare tale e quale l'originale cambiando magari un po il finale, dando quindi un volto all'assassino che nel primo film rimaneva nell'ombra fino alla fine, per migliorare la storia. Invece niente, un altro remake sprecato che va ad aggiungersi a quelli di Halloween, Fog, ecc... So che sono attualmente in lavorazione i remake di "Suspiria" (1977) e di "Pet Sematary - Cimitero vivente" (1989) speriamo che almeno questi riescano meglio!

[+] lascia un commento a alemar »
susy domenica 22 giugno 2008
best. movie. ever. Valutazione 5 stelle su cinque

Il miglior horror che abbia mai visto! Lo consiglio a tutti!

[+] susy non ne capisci molto di film! (di sonia)
[+] lascia un commento a susy »
nenad giovedì 12 giugno 2008
meglio un libro che questo schifo! Valutazione 1 stelle su cinque

ho appena finito di vedere questo film e me ne sono veramente pentito! La trama si presenta inizialmente interessante, ma man mano che prosegue diventa veramente patetica.I dialoghi sono scadenti e alcune scene sono davvero prive di logica. Altamente sconsigliato a chi non vuole alla fine PENTIRSENE!!

[+] lascia un commento a nenad »
chiara/juliet mercoledì 11 giugno 2008
nn l'ho visto... Valutazione 2 stelle su cinque

ho visto il trailer,mi è piaciuto,però io sn contro i remake,perchè un film è bello se è originale,nn se un regista,che nn sapeva cosa creare,ha fatto un remake orribile,i film sn belli perchè sn originali.Andrò a vedere il film,poi voterò ma sinceramente,trovo che nn faccia così paura,come i film di Argento e Craven,queste sono mie opinioni,se qualcuno nn è d'accordo,parli pure,siamo qui per criticare,giusto?

[+] lascia un commento a chiara/juliet »
alessio mercoledì 4 giugno 2008
il natale non è mai stato così rosso! Valutazione 4 stelle su cinque

Recensito come "1 dei 10 migliori horror dell'anno", Black Christmas entrerà sicuramente nei cuori dei fans del genere splatter. Consigliato agli stomaci forti per la crudezza di alcune scene, il film non solo è un horror come quasi tutti i film in circolazione, ma affonda le sue radici anche nei sentimenti che purtroppo, alcuni di noi non hanno. La trama a prima vista è semplice: un ragazzino dopo anni di prigionia, uccide per vendetta. Ma non c'è solo questo. Analizzando più attentamente il film, si capiscono quali sono i veri motivi per cui Billy fa quello che fa. Un viaggio quindi tra l'orrore, ma anche tra la psicologia dei personaggi, in cui lo spettatore si perderà in un oasi di piacere. [+]

[+] forse uno dei dieci peggiori horror dell'anno. (di marcus)
[+] lascia un commento a alessio »
la_siu lunedì 26 maggio 2008
mmmh Valutazione 0 stelle su cinque

io e le mie amiche ci siamocagate in mano tutto il tempo

[+] lascia un commento a la_siu »
vittorio mercoledì 23 aprile 2008
non male!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Per il genere è sicuramente un film godibile, non si tratta di un capolavoro ma complessivamente offre una buona storia, suspence, sangue e un buon finale. A un horror (di questi mezzi) cosa si vuol chiedere?? Da vedere per gli amanti del genere.

[+] lascia un commento a vittorio »
w. venerdì 28 marzo 2008
sono d'accordo Valutazione 1 stelle su cinque

veramente pessimo,non c'è un minimo di atmosfera,di suspence...sì,un pò di sangue qua e là,ma per il resto zero assoluto.una schifezza...

[+] lascia un commento a w. »
pagina: « 1 2 3 4 »
Black Christmas - Un Natale rosso sangue | Indice