La maschera di cera

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La maschera di cera
Un film di Jaume Collet-Serra. Con Paris Hilton, Chad Michael Murray, Brian Van Holt, Jared Padalecki, Jon Abrahams.
Titolo originale House of Wax. Horror, Ratings: Kids+13, durata 113 min. - Australia 2005. uscita venerdì 27 maggio 2005. MYMONETRO La maschera di cera * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dian71cinema domenica 20 febbraio 2011
lo merita per gli effetti speciali Valutazione 3 stelle su cinque

CERTAMENTE RISULTEREBBE UN FILM MADE IN USA COME TANTI.. SOLITI GIOVANI CHE PARTONO PER ESCURSIONE DIVERTENTE..E POI IL SERIAL KILLER, IL FANTASMA, IL MOSTRO, L'UOMO NERO ..CHE AD UNO AD UNO RENDE AI RAGAZZI LA VACANZA MENO.. PIACEVOLE.. IL REMAKE E' ORIGINALE CON INSERIMENTI SCENOGRAFICI DI DISCRETO EFFETTO.. E UN PLAUSO PER GLI EFFETTI RICOSTRUTTIVI AMBIENTALI.. UNA INTERPRETAZIONE SUFFICIENTE DEL CAST ED ANCHE UNA PARIS HILTON CHE, SE LA CAVA NONOSTANTE STEREOTIPI VARI (AMANTE DEL GENERE DATO CHE LA RITROVEREMO IN UN ALTRO FILM AD ALTA TENSIONE..)..
NEL COMPLESSO UN FILM SULLA SUFFICIENZA MA CHE MERITA LA TERZA STELLETTA PER LA RIUSCITA DIFFICOLTA' AMBIENTALE E SUGGESTIVA. [+]

[+] ci mancherebbe (di critichetti)
[+] lascia un commento a dian71cinema »
lucido71 mercoledì 18 novembre 2009
museo delle cere da 3,5 stelleccome! Valutazione 4 stelle su cinque

Film che invece a noi è piaciuto tantissimo!! Cosa si cerca in un horror? Qualcosa di nuovo, e qui lo troviamo (anche se trattasi di remake); cerchiamo scene discretamente cruente, e qui non mancano; ma soprattutto cerchiamo suspence, tensione, quel qualcosa che gli amanti del genere pretendono, il restar incollati davanti lo schermo: e qui, troviamo tutti gli ingredienti! Buona quindi l'idea; sufficienti i personaggi (la Hilton si fa perdonare con uno spogliarello da thriller); dialoghi accettabili; ottima la fotografia cosiccome gli effetti speciali; prevedibile a tratti, ma sicuramente CONSIGLIABILE! Suggerisco anche: L'ALBA DEI MORTI VIVENTI, VACANCY, NELLA RETE DEL SERIAL KILLER, THE ORPHANAGE, RIFLESSI DI PAURA. [+]

[+] lascia un commento a lucido71 »
tyra martedì 1 settembre 2009
pietà! Valutazione 0 stelle su cinque

okay avrà anche una scenografia buona, ma è una minchiata. fa morir dal ridere, altro che horror. è più che altro un thriller. mica solo perchè c'è chad michael bisogna dire che è un film BELLISSIMO... è bello sotto tanti aspetti, ma mediocre sotto tanti altri come film...

[+] lascia un commento a tyra »
luca_93 domenica 28 giugno 2009
che film ragazzi Valutazione 4 stelle su cinque

Non so a voi ragazzi ma a me questo film è stato propio una bomba .Un magnifico film basato sui colpi di scena e dagli effetti speciali magnifici, mi piace anche molto la fine Chi non se lo ha visto glielo consiglio

[+] lascia un commento a luca_93 »
mercurio sabato 11 aprile 2009
veramente travolgente Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo film,bellissima interpretazione.gli attori sono molto belli,(Padalecki,Murray,Richard)ma sopratutto bravi.quando l'ho visto mi sono veramente stupita di tale bellezza.mi dispiace k xò la protagonista sia quella Elisha Cuthbert,MAI SENTITA NOMINARE.ma vabbè,il film è stupendo e su questo non ci piove..ciao

[+] lascia un commento a mercurio »
elias sabato 11 aprile 2009
la maschera di cera: il peggior horror di sempre Valutazione 2 stelle su cinque

Non c'era da stupirsi che una pellicola a cui partecipasse la "principessa" Paris Hilton valesse poco, ma a far venire i brividi non è solo l'interpretazione mal riuscita della Hilton. Il film "La Machera di Cera" è infatti un film da poco, carico di scene raccapriccianti, splatter, terrificanti omicidi e tanto ancora, che rendono la storia inizialmente creativa e travolgente in un'ora di noia in cui il regista, probabilmente, pensa di suscitare interesse nel pubblico con le continue scene di terrore. L'assassino Vincent dal volto sfigurato, che copre con la maschera di cera, è sì il più terrificante personaggio che si sia mai visto in un film horror, ma è anche il peggio riuscito, in parte per il fatto che esso sia reso crudele e spietato per colpa del fratello e che, in fin dei conti, sia proprio quest'ultimo il vero cattivo della storia, cosa che proprio non sta in piedi. [+]

[+] "errori di scena" (di loryjjj)
[+] lascia un commento a elias »
lorenzo domenica 22 marzo 2009
oh my god!!! che film ambiguo Valutazione 2 stelle su cinque

se da un lato la messa in scena è fantastica e curata nei dettagli e la regia ci regala delle sequenze di buon impatto visivo e la storia è originale e,a suo modo, interessante, dall'altro i colpi di scena sono telefonati, gli attori sono troppo 'bellissimi' (che succede gli ex-modelli fanno le gite insieme?)e la formazione è la solita da 'film dell'orrore'. grazie al cielo alla hilton hanno dato solo tra parole da dire e un ruolo di nessunissimo spessore. diciamo che il film è incappato in tutti i luoghi comuni restando fermo come una statua di cera

[+] lascia un commento a lorenzo »
valerio c sabato 21 marzo 2009
c'è paris hilton... Valutazione 1 stelle su cinque

non aggiungo altro,potete immaginare il livello del film in questione...non c'è limite al peggio!!!indefinibile,mediocre è un voto persino alto

[+] lascia un commento a valerio c »
mauri 67 lunedì 2 febbraio 2009
merita una visione. Valutazione 3 stelle su cinque

Il solito teen-horror,ma con una straordinaria scenografia che ne alza il tasso tecnico,rispetto ad altre pellicole di genere. Non un capolavoro ma meritevole di una visione. Paris Hilton si vede poco e male.

[+] lascia un commento a mauri 67 »
stellina92 martedì 16 dicembre 2008
bellissimoo Valutazione 5 stelle su cinque

E' IL MIO PRIMO FILM HORROR KE VEDO... MI è PIACIUTO TANTISSIMO...COMPLIMENTI A TUTTI GLI ATTORI...:d

[+] sei impazzita per caso? (di elias)
[+] lascia un commento a stellina92 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
La maschera di cera | Indice

7° | alclark
  8° | elias
  9° | chad's angel
Adriano De Carlo
Copyright© 2000 - 2023 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it