La maschera di cera

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La maschera di cera
Un film di Jaume Collet-Serra. Con Paris Hilton, Chad Michael Murray, Brian Van Holt, Jared Padalecki.
Titolo originale House of Wax. Horror, Ratings: Kids+13, durata 113 min. - Australia 2005. uscita venerdì 27 maggio 2005. MYMONETRO La maschera di cera * * 1/2 - - valutazione media: 2,50 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stellina92 martedì 16 dicembre 2008
bellissimoo Valutazione 5 stelle su cinque

E' IL MIO PRIMO FILM HORROR KE VEDO... MI è PIACIUTO TANTISSIMO...COMPLIMENTI A TUTTI GLI ATTORI...:d

[+] sei impazzita per caso? (di elias)
[+] lascia un commento a stellina92 »
torrance lunedì 8 dicembre 2008
grandiosi Valutazione 0 stelle su cinque

Davvero buono devo dire. Attori bravi, effetti speciali favolosi. Voto: 10. se vi lamentate tanto che ha degradato il vecchio film del 53, allora tornate nel paleolitico. Siamo nel 21esimo secolo!! Svegliaaa!!Per fortuna ci sono film che vale la pena guardare come questo qui...per fortuna ci sono i film americani! Se non fosse per gli Stati Uniti dovremmo subirci il cinema europeo (alquanto scadente). Dio benedica l'America!!!

[+] quanto hai ragione! (di joker95)
[+] lascia un commento a torrance »
wanted lunedì 8 dicembre 2008
che schifo elisha cuthbert! Valutazione 4 stelle su cinque

Heylà ragazzi!Devo proprio dire che questo è un bel horror,xk a differenza di Saw, Hostel, non ti vien voglia di cagarti in mano per la fifa o di vomitare x le torture disumane.Forse non spaventa a morte ma comunqe è un film che ti coinvolge... Bravo Bo, sei il più figo di tutti!!! Stupenda la scena del cinema tra l'altro. Bravi gli attori, o quasi tutti. Mi stupisce che qualcuno parli tanto di Paris Hilton che fa film e non li sa nemmeno fare,ma Elisha cuthbert non è poi tanto diversa. La sua interpretazione mi ha fatto schifo, e la cosa che mi ha fatto megaschifo all'ennesima potenza è stato il fatto che la facessero vedere tanto avvenente e figa, quando in realtà è solo un'attricetta da 4soldi,e c'erano tante altre attrici più brave di lei che avrebbero potuto fare di meglio. [+]

[+] lascia un commento a wanted »
rosy sabato 4 ottobre 2008
5 Valutazione 0 stelle su cinque

BELLISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

[+] lascia un commento a rosy »
andrea martedì 30 settembre 2008
house of wax Valutazione 2 stelle su cinque

Quando la loro automobile rimane in panne durante un breve viaggio, sei compagni di college finiscono per girovagare in una sinistra cittadina semideserta. La curiosità diventa irresistibile quando si offre loro la possibilità di visitare il suo macabro Museo Delle Cere. Ben presto però scopriranno che la cittadina non è quello che sembra e che devono trovare assolutamente il modo di uscirne prima di cadere vittime dei suoi fantasiosi e terribili assassini. La Maschera di Cera è un'esempio innovativo e omaggiante del genere 'teen ager movie'; quello con tanto sangue e pazzi killer. Dopo aver ingaggiato un cast di volti in ascesa come la brava Elisha Cuthbert, Chad Michael Murray, Brian Van Holt e Jared Padalecki più l'esordiente Razzie Awards Paris Hilton i produttori horror Robert Zemeckis e Joel Silver hanno affidato la storia agli sceneggiatori fratelli Chad e Carey W. [+]

[+] lascia un commento a andrea »
giada giovedì 28 agosto 2008
la maschera di cera Valutazione 0 stelle su cinque

qst film fa molta paura ma le cose ke mi piacciono di + sn jared padalecki e chad murray ammazzali qnt so boni

[+] lascia un commento a giada »
domy 93 domenica 10 agosto 2008
è stato il migliore Valutazione 4 stelle su cinque

Sono 1 appassionato di film horror,x me qst film è stato stupefacente, il migliore in assoluto.Con grandi colpi di scena e soprattutto le magnifiche uccisioni di VINCENT

[+] lascia un commento a domy 93 »
luca sabato 9 agosto 2008
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

è stato un ottimo film è non sono mancate le grandi emozioni BRAVISSIMI tutti il migliore è stato Vincent

[+] lascia un commento a luca »
meli venerdì 8 agosto 2008
meravigliosoooooooooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è per adesso il mio preferito, trama semplice ma bellisima, scene romantiche, un fidanzato perfetto, un fratello bellissimo, una città di cera così realistica... è davvero bellissimoev poi i miei attori preferiti recitano insieme!!!!!! non trovate siano bellissimi chad michael murray e jared padalecki?

[+] lascia un commento a meli »
hir venerdì 8 agosto 2008
paura minima Valutazione 1 stelle su cinque

una pessima paris hilton per uno dei peggiori horror degli ultimi anni. l'unica cosa che si salva è la scenografia interamente in cera, davvero difficile da costruire, ma non è per questo che un film merita un voto alto, anche perchè la trama è vuota e i dialoghi banali, la vuotezza del film viene riempita da scene splatter, sempre pronte ad accontentare i teen che amano il genere. la paura è minima.

[+] lascia un commento a hir »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
La maschera di cera | Indice

1° | markjagger