Spider-Man 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Spider-Man 2   Dvd Spider-Man 2   Blu-Ray Spider-Man 2
Un film di Sam Raimi. Con Tobey Maguire, Kirsten Dunst, James Franco, Alfred Molina.
Avventura, Ratings: Kids+13, durata 127 min. - USA 2004. - Sony Pictures Italia uscita lunedì 8 luglio 2024. MYMONETRO Spider-Man 2 * * * 1/2 - valutazione media: 3,64 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

chriss venerdì 24 settembre 2010
dentro la maschera: eroico... Valutazione 5 stelle su cinque

Spiderman 2 è un film unico: esso rappresenta il trionfo dell' umanità. Non troverete nulla di simile nella storia del cinema a fumetti. Se non mi credete, smettete subito di leggere, altrimenti continuate con me. Con questa mia ultima recensione sul film intendo rispondere a tutti coloro che, su questo sito, hanno dato voti ben al di sotto di quelli che realmente meritava. Rispondo a quelle persone che non lo apprezzano e che, ingiustamente, gli preferiscono Il Cavaliere Oscuro, Iron-Man 1 e 2 o, peggio ancora, Batman Begins. Rispondo a tutti quelli che sono unicamente interessati agli effetti speciali, all' azione od ad altre cose secondarie (armi, costumi e poteri dei criminali o degli eroi). [+]

alexthepianist@yahoo.it lunedì 20 settembre 2010
spettacolare Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo...rispetto al terzo questo secondo me è il miglior film di spiderman....questo film riesce a darmi più emozini rispetto al 3 ...

[+] lascia un commento a alexthepianist@yahoo.it »
daddy 2000 sabato 18 settembre 2010
il più bel spider-man Valutazione 4 stelle su cinque

bellissima la battaglia sul treno.

[+] lascia un commento a daddy 2000 »
chriss giovedì 12 agosto 2010
"io sono spiderman!" Valutazione 4 stelle su cinque

Due sole recensioni mi sembravano poche per questo capolavoro del cinema a fumetti. Cosa si può dire di più? Ancora tanto! Forse mi dimenticherò di dire tutto, ma non fa nulla. Mi spiego partendo dal titolo della mia recensione ( o commento ). Sam Raimi, prima o dopo il film, ora non ricordo precisamente quando, disse: "Io sono Spiderman!" Aveva ragione... Il supereroe che, più di tutti nella storia del cinema, ha fatto centro nel mio cuore, è certamente Spiderman ( specie il secondo capitolo ). E non solo nel mio. Domandatelo a chi li vende i fumetti o consultate Wikipedia.  Io l' ho fatto e vi posso assicurare che nessun eroe ha fatto più centro di lui. [+]

chriss domenica 25 luglio 2010
la vera grandezza di spiderman 2... Valutazione 4 stelle su cinque

C' è un caso, nella storia del cinema, dove il secondo episodio di una saga sia migliore del primo. Sto parlando, ovviamente, di Spiderman 2, che, rispetto al primo episodio, ha una marcia in più. Direi che nel suo genere è un capolavoro. Mi spiego meglio. Qui c' è l' eroe, Spiderman appunto, che è molto più vicino all' uomo che al supereroe. Qui c' è l' eroe che perde i suoi poteri ( per sfiducia e paura ) per poi riacquistarli di nuovo. Qui c' è l' eroe sempre più vicino alla morte che alla vita. Qui c' è l' uomo che rischia di perdere la sua amata ( Mary Jane Watson ) e di buttare via al vento o alle ortiche, fate un po' voi, i suoi sentimenti. [+]

alex41 mercoledì 23 giugno 2010
il ritorno dell'amichevole spider man di quartiere Valutazione 4 stelle su cinque

Spider Man è tornato, e in grande forma anche. E' decisamente un sequel all'altezza, ma stavolta questo film regala al pubblico una storia ancora più bella di quella del primo, un cattivo ancora più spettacolare, più sentimenti, e ancora più divertimento. Sam Raimi torna a dirigere l'uomo Ragno facendolo volare quà e là per una New York colpita dai criminali, e su tutti il grandioso e indimenticabile Doc Ock, il mostruoso dottore con quattro bracci meccanici attaccati al corpo. Un nemico letale per Spider Man. Entra in questo film inoltre un'altra parte fondamentale della vita di Spider Man: la delusione d'amore di Mary Jane, la perdita dei suoi poteri e la rivelazione alla Zia della morte di Zio Ben. [+]

[+] lascia un commento a alex41 »
nikofox88 venerdì 5 marzo 2010
spider man 2-perso qualcosa? Valutazione 3 stelle su cinque

Film che non delude le aspettative di molti ma che non aggiunge niente di più di quanto visto nel precedente titolo!Peccato eppure le premesse c'erano tutte da i nuovi effetti visivi al inclinazione dei rapporti con l'amico del cuore con i problemi di esistenza del ragnetto tutto rosso fino all evoluzione della storia d'amore tra Peter e la splendida Mary Jane!Forse propio per questo polpettone di novità il film resta indigesto per molti versi a causa anche del pocho approfondimento di ogni singola novità!Purtroppo si sà quando si cerca di superare noi stessi ci ritroviamo a non riuscire a soddisfare la gran parte dei nostri obbiettivi!Per carità non fraintendetemi il film è molto discreto godibile e divertente ma troppo troppo poco dettagliato!Un film che questa volta vedo più incentrto su ragazzi adolescenti che sul vero e propio interesse di offrirci un prodotto di tutto rispetto!P. [+]

[+] lascia un commento a nikofox88 »
alex41 domenica 31 gennaio 2010
un degno sequel per un degno inizio Valutazione 4 stelle su cinque

Questo Spider Man 2 è decisamente un ottimo sequel per il primo film. Mi sono piaciuti entrambi moltissimo e li ritengo della stessa altezza di sicuro. Tutti e due nascondono emozioni, sentimenti, scene di lotta, scene divertenti e soprattutto tanta azione. Il cattivo stavolta è un altro dei miei preferiti dell'Uomo Ragno, ovvero il pericoloso Dottor Octopus, uno scenziato che in seguito a un incidente nucleare, si ritrova con quattro braccia meccaniche fuse con il suo corpo, da qui inizia la nuova battaglia tra le forze del bene e del male. C'è sempre una bellissima Mary Jane che metterà i bastoni fra le ruote a Peter Parker in molte occasioni, ci sarà sempre un Harry Osborn che nasconde un certo odio per l'Uomo Ragno, e non manca l'incredibile sensazione di divertimento grazie alla regia pazzesca di Sam Raimi. [+]

[+] lascia un commento a alex41 »
chriss giovedì 7 gennaio 2010
il più umano tra tutti i supereroi... Valutazione 4 stelle su cinque

Spiderman 2 è il mio film preferito della trilogia del ragno mascherato e forse il migliore tra tutti i film del genere supereroi. Peter Parker è a malapena un ventenne studioso che si ritrova, ad un certo punto della sua vita, con poteri di ragno moltiplicati per un essere umano, ma, a parte questo, ha mille problemi di ragione sociale ed economica. Vive una bella e tormentata storia d' amore  con la ragazza della porta accanto che, seppur non bellissima o brillante, ha amato da sempre; ha problemi di soldi e a volte non paga l' affitto; non ha genitori, ma soltanto una vecchia zia mezza rincitrullita; ha problemi di carattere sociale, nel senso che è timido ed impacciato; si guadagna onestamente il pane vendendo le foto ad un taccagno direttore di giornale che, tra l' altro, odia Spiderman. [+]

joker91 domenica 22 novembre 2009
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

un ottimo film,non un capolavoro ma comunque merita la visione. Blockbuster d autore bellissimo,storia fantastica con una morale forte il tutto unito agli effetti speciali. Raimi grande,mcguire ottimo,la dust rimane all' altezza,l' unico un po fuori posto rimane molina che poteva far meglio. ottimo film non un capolavoro ma merita la visione in tutto e per tutto.

[+] lascia un commento a joker91 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Spider-Man 2 | Indice

AFI Awards (1)