Storia di due cuccioli di tigre che vengono strappati dai genitori e dalla natura che li cironda che poi per un susseguirsi di vicende avventurose si ritrovano insieme e liberi nella giungla.
il film esprime tutta la voglia del regista di far vedere con gli occhi della tigre il mondo in cui vivono questi splendidi mammiferi che sono purtroppo sulla via dell'estinzione per colpa dell'uomo.
All'occhio dello spettatore medio il film può apparire scontato ma non lo è , infatti ci sono molti particolari interessanti che possono sfuggire guardandolo la prima volta ma che poi emergono prepotentemente guardandolo con più attenzione .
E' molto curioso vedere come la differenza caratteriale dei due cuccioli si possa tramutare nell'esatto contrario una volta che sono diventati adulti.
Tecnicamente il film è girato molto bene con un'ottima fotografia ma questo non deve sorprendere vista la caratura del regista che più di una volta si è cimentato in film dove esalta la natura ed i paesaggi.
Di spessore anche l'interpretazione del protagonista Guy Pearce, attore che si presta facilmente in ruoli molto particolari come questo , anche se i protagonisti assoluti sono le magnifiche tigri.
Da non perdere assolutamente.