Peter Pan

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Peter Pan   Dvd Peter Pan   Blu-Ray Peter Pan
Un film di P.J. Hogan. Con Jeremy Sumpter, Jason Isaacs, Rachel Hurd-Wood, Olivia Williams.
Fiabesco, Ratings: Kids, durata 113 min. - USA 2003. MYMONETRO Peter Pan * * 1/2 - - valutazione media: 2,85 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

NON CE N'E' BRILLANTI COME TE... Valutazione 5 stelle su cinque

di Jane87

Feedback: 0
domenica 22 aprile 2007

Ragazzi che gnocco ke è Jeremy... Possibile ke un ragazzo così meravigliosamente stupendo e divino sia così poco conosciuto qui in Italia? Cavolo io lo voglio conoscere... Non so se avete visto quanti commenti ci sono per questo film e quanti invece ce ne sono sul forum di Harry Potter... Secondo me Jeremy meriterebbe molta più fama di Daniel Radcliff qui in Italia, magari per renderlo più conosciuto basterebbe che più fans scrivessero su questo sito fighissimo. E allora FATEVI SENTIRE, RAGA, ke magari lo invitano a Trl... SIETE CON ME????

[+] lascia un commento a jane87 »
Sei d'accordo con la recensione di Jane87?

fede domenica 29 aprile 2007
hai proprio ragione

hai proprio ragione è davvero figo anke io lo vorrei conoscere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a fede »
Peter Pan | Indice

1° | maya