trik e trak
sabato 6 gennaio 2007
hei amico in california va cosė
Prima di tutto non vorrei apparire maledettamente saccente ma secondo me il paragone con Trainspotting rende solo se ci si ferma al genere, ovvero storielle di vite un pochino borderline raccontate in tono grottesco.
Risulta poi abbastanza chiaro che la Scozia č una cosa e la California un'altra cosė come l'eroina, col suo amichetto metadone, ha ben poco a che fare con metanfetamina e simili. E se da una parte uno dei protagonisti ci racconta una storia di tossicodipendenza con la giuda a destra dall'altra si assiste alle sfighe skizoparanoidi di un gruppo di fattoni californiani risolte in maniera abbastanza interessante.
Comunque sia a me Spun č piaciuto parecchio, Mickey Rourke anche, (perchč nel film parla poco e il suo personaggio e uno stoico paura) ma soprattutto scaricatevi colonna sonora...niente da dire su quella di trainspotting ma "The number of the beast" in versione acustica cantata da Billy Corgan fa paura
Sė lo so, ho scritto un cifra
[+] lascia un commento a trik e trak »
[ - ] lascia un commento a trik e trak »
lelina89
mercoledė 1 febbraio 2006
nessun confronto...
pių allucinato di trainspotting?non direi, č semplicemente un film privo di significato, volgare e anche noioso direi...finale poco originale e troppo affrettato..nessun interprete č ai livelli di Mcgregor...
[+] scarpe
(di gianni)
[ - ] scarpe
[+] lascia un commento a lelina89 »
[ - ] lascia un commento a lelina89 »