The Others

Acquista su Ibs.it   Dvd The Others   Blu-Ray The Others
Un film di Alejandro Amenábar. Con Nicole Kidman, Alakina Mann, James Bentley, Fionnula Flanagan.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 104 min. - USA, Spagna, Francia, Italia 2001. MYMONETRO The Others * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

luca venerdì 17 agosto 2007
il cinema spagnolo ha un grande futuro Valutazione 4 stelle su cinque

Amenabar mostra tutto il suo talento, e si esprime a 360 gradi in un film che racchiude tutta l´essenza del genere horror made in europe. Tutto e´, in qualche modo,perfetto. La scenografia, la scelta del cast, la trama e, logiacamente, la sorpresa finale, che riesce a capovolgere le regole e le strutture che fino a questo momento diversi registi avevano edificato per il genere. Amenabar del resto, e´portavoce di un cinema tutto nuovo ed interessante, quello spagnolo, che negli ultimi tempi e ´capace di sfornare capolavori che si allontanano, finalmente, dal pittoresco e dal passionale, ma spaziano versi territori piu´vasti, e lanciano la sfida al cinema americano che nel frattempo ha freneticamente intrapreso un rapporto di guerra- collaborazione con le produzioni giapponesi. [+]

[+] tutto sbagliato, tutto da rifare (di zen)
[+] lascia un commento a luca »
stefano venerdì 15 giugno 2007
una nicole.....da 5 e mezzo!! Valutazione 1 stelle su cinque

un fil con la Kidman?...beh allora è fantastico a priori!!!così avevo pensato e continuo tuttora a pensare prima di vedere uno dei suoi film.....ma purtroppo per una volta le mie alte aspettative sono state deluse...EH già! il film a parer mio non è assolutamente tra i migliori....anzi...cert non posso negare che lo stile della sublime Nicole si fa sempre riconosxcere....ma sarà l'atmosfera tetra o la storia ben poco convincibile che degrada fortemente il film.....anche le scene non sono affatto un granchè...vabbè x 1 volta può permettersi di sbagliare dilettandosi in film che andrebbero +ke bene anche ad una dilettante!!!!cmq..guardando i pochi lati positivi del film azzarderei a dargli un5EMEZZO

[+] lascia un commento a stefano »
sickboy martedì 12 giugno 2007
questa casa è nostra...! Valutazione 4 stelle su cinque

Avvincente storia di fantasmi in vecchio stile. 1945 : in una tetra magione nella Manica vivono Grace e i suoi due figli, affetti da una violenta forma di allergia alla luce. Giungeranno tre domestici a prestare servizio nella casa ma, a quanto sembra, nella dimora vi sono molte altre presenze che vi abitano. Magnifico horror permeato di materia magica, reso ancor più straordinario dal fatto che sia stato realizzato nel bel mezzo di tempi votati ormai all'eccesso e allo "splatterismo". Spiazzante lezione di stile, con The Others si torna al cinema del passato, quando bastavano ombre, suggestioni, scricchiolii, porte cigolanti, vento fischiante e sussurri per generare brividi. Amenàbar torna a nobilitare con questo film un genere che, nonostante offra grandi potenzialità espressive, venga spesso penalizzato da scelte discutibili. [+]

[+] lascia un commento a sickboy »
_fede_ giovedì 24 maggio 2007
mitica nicole! Valutazione 4 stelle su cinque

Anhe se in questo film interreta una madre pazza, Nicole rimane sempre una delle attrice più brave in circolazione. In questo capolavoro riesce ad essere sempre bellissima ma anche spettrale e fredda. Bravissia!

[+] lascia un commento a _fede_ »
nathan mercoledì 25 aprile 2007
nicole kidman bella e algida come la morte Valutazione 4 stelle su cinque

Nicole Kidman,erede ideale di Grace Kelly,bella e bravissima,algida e fredda,non poteva non essere scelta migliore per rappresentare il terrore dei fantasmi stessi,in questo bellissimo horror che capovolge le regole...Le atmosfere e le ambientazioni sono le classiche,ci sono i bambini e la donna,che rappresentano la fragilità e l'innocenza di fronte al terrore,gli inservienti che nascondo qualcosa nel passato.E per tutto il film pensiamo di trovarci di fronte ad un horror qualsiasi,a parte alcuni momenti onirici,come la fuga della Kidman nella foresta e l'incontro col marito tornato dalla guerra,nei quali cominciamo a porci delle domande...L'abilità del regista sta proprio nel capovolgere le regole a partire da un'impostazione di horror classico. [+]

[+] lascia un commento a nathan »
stefania lunedì 26 marzo 2007
sprecate tempo Valutazione 1 stelle su cinque

THE OTHERS è un film che non dice nulla di nuovo.La storia di Grace,una madre con due due figli in una casa "abitata",non convince piu da tempo .Nicole kidman e brava ,ma si agita troppo e senza motivo, e i due ragazzini farebbero bene ad andarsene a letto invece di girare nei cimiteri.Film curato ma con una trama mediocre e pochissime cose buone.Sconsigliato decisamente a tutti,ma specialmente ai ragazzini.lo spreco di attori e regia per un film sostanzialmente inconcludente si commenta da se.

[+] lascia un commento a stefania »
domenico domenica 8 ottobre 2006
domanda!! Valutazione 4 stelle su cinque

Rivolgo una domanda a tutti coloro che hanno visto il film. Secondo voi nel momento in cui la madre uccide i propri figli essi sono già ammalati? Soffrono cioè della malattia che gli impedisce di esporsi alla luce? E' una mia semplice curiosità, ma un un vostro commento al rigaurdo sarebbe gradito.

[+] si (di stella85)
[+] lascia un commento a domenico »
antonio sabato 7 ottobre 2006
la classe non è acqua Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è un capolavoro. Non solo per l'atmosfera penetrante e umida che si respira, non solo per l'impeccabile sceneggiatura e la perfetta regia. Questo film emana classe in ogni secondo di pellicola. Il tutto grazie a Nicole Kidman, enigmatica, perfetta, conturbante e affascinante...insomma divina. Nicole Kidman è la migliore attrice in circolazione, la sua classe è impareggiabile. Ed è proprio la sua classe che rende questo The Others indelebile alla nostra memoria.

[+] lascia un commento a antonio »
nothing-left giovedì 10 agosto 2006
un ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Veramente molto bello, intenso e affascinante. La prova che serviva per dimostrare che non tutti i thriller/horror migliori devono esclusivamente provenire dal Giappone o dalla Cina! Molto originale anche il modo di raccontare una storia di fantasmi dalla loro visione dei fatti e non da quella dei vivi. Ottime le interpretazioni di tutti gli attori che hanno dato il meglio di loro e il risultato e' veramente ottimo! Molto in sintonia con l'umore del film anche le atmosfere cupe e tenbrose e quella nebbia che avvolge la casa la quale sembra non volersene mai andare. Ma il film riesce anche perfettamente a tenere in armonia la suspense con il mistero che avvolge la casa e i colpi di scena certamente non mancano. [+]

[+] lascia un commento a nothing-left »
alex domenica 14 maggio 2006
un vero thriller Valutazione 5 stelle su cinque

Non vi fate dire la fine perche' vi sorprendera' e le immagini. Mi e' piaciuto perche' dimostra che si puo' fare un film bello anche senza troppi effetti speciali.

[+] lascia un commento a alex »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
The Others | Indice

1° | nothing-left