Vite sospese |
||||||||||||
Un film di David Seltzer.
Con Michael Douglas, Melanie Griffith, Liam Neeson, Joely Richardson, John Gielgud.
Titolo originale Shining Through.
- USA 1992.
Vite sospese ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shining throught.
di Paolo CiarpagliniFeedback: 632 | altri commenti e recensioni di Paolo Ciarpaglini |
mercoledì 1 aprile 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il migliore fra i film del filone. Bellissimo, e ripeto, poichè ho già lasciato un commento a suo tempo, che Melanie Griffith strameritava l'oscar. Un fatto questo, a dir poco scandaloso. Capita rarissimamente infatti di vedere un'attore o attrice, entrare in totale empatia con il ruolo, tanto che viene da chiedersi se si tratta di finzione o recitazione in uno stato di grazia. Perfetti i costumi, bellissime le musiche, buona la fotografia, scenografia ottima. Perfetti il montaggio, ed il soggetto tratto dall'omonimo romanzo. Questo 'Vite sospese', senza tanto rumore, né aver mosso campagne pubblicitarie miliardarie, da solo, vale più di tutti i film del genere messi assieme. Imperdibile. I critici..?, lascio a voi le conclusioni.
[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
Ultimi commenti e recensioni di Paolo Ciarpaglini:
1° | paolo ciarpaglini 2° | weach 3° | paolo ciarpaglini 4° | luca 5° | betty 6° | no_data 7° | luigi chierico |