Cosmopolis

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cosmopolis   Dvd Cosmopolis   Blu-Ray Cosmopolis
Un film di David Cronenberg. Con Robert Pattinson, Juliette Binoche, Sarah Gadon, Mathieu Amalric, Jay Baruchel.
Titolo originale Cosmopolis. Drammatico, durata 105 min. - Canada, Francia 2012. - 01 Distribution uscita venerdì 25 maggio 2012. MYMONETRO Cosmopolis * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bad economy Valutazione 3 stelle su cinque

di pressa catozzo

giovedì 31 maggio 2012

Il cinema americano si sta cimentando in film sul disastro economia. Opera meritevole , coraggio di analisi e denuncia di un castello di carte. Tutti vogliono essere ricchi e potenti, niente droghe solo poco alcool e sesso in un mondo dov'è difficile restarci.Se sbagli paghi. Ottima recitazione ottima fotografia un poco meno la regia che non permette un montaggio d'eccellenza. Di nuovo il popolo che uccide il cattivo quando lo cattura. Questa volta lascia a noi se il nostro protagonista virà o ....... Tre punti sono sufficienti quattro mi sembrava esagerato.

[+] lascia un commento a pressa catozzo »
Sei d'accordo con la recensione di pressa catozzo?

Cosmopolis | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |