2012

Acquista su Ibs.it   Dvd 2012   Blu-Ray 2012

La catastrofe in-naturale di Roland Emmerich Valutazione 2 stelle su cinque

di Randall Flagg

domenica 15 novembre 2009

La fine del mondo è vicina !! Salviamoci tutti! sempre se avvisati...ma soprattutto è vicina la fine dei film americo-catastrofi, e avvisati tutti lo siamo. 2012 è un film 2ore e 30 di disastri naturali roboanti  di massa tra i meno coinvolgenti che si siano mai visti, l'umanità si estingue o quasi e di morti se ne vedono pochi. Vani i tentativi di drammatizzazione affettiva familiare e tra l'altro sempre la solita trita e ritrita, babbi che non parlano coi figli su navi pseudo Poseidon (che finiscono come il Poseidon!!), mitico presidente Obama stile che fa sempre la cosa giusta, famiglie " moderne " separate  ma dai rapporti civilissimi, talmente civili cheeresistono in mutande anche ai climi Tibetani , con babbo in crisi coi pargoli ( hmmm mi ricorda qualcosa.. Boh forse la guerra dei mondi...), abile Shumacher e scrittore, insomma un tuttofare da avere accanto in caso di apocalisse, bellissima famigliola indiana con su scritto sulla fronte " noi moriremo in scena clou " fin dal primo fotogramma...che noia.. Già visto e rivisto ...il russo mafioso boxeur.. Mah... Lo scienziato giovane e brillante ( e di colore per par conditio su onda Obama... Ancora...) che capisce tutto quando tutti non capiscono niente, i premier mondiali che pensano a salvarsi e poi ci ripensano negli ultimi 50 sec dopo che trilioni di person sono schiattate ( aaahh la coerenza), chi si riunisce in preghiera ( hahahahaahahaha!!), chi si fa spalmare dalla Creazione di Adamo...  I fantomatici disastri naturali si vedono tutti già nel trailer, nulla di nuovo , se andate per quelli risparmiatevi 7 euro e guardatevi il trailer... Sono disastri che non coinvolgono, non spaventano, sono visti e ( non ) vissuti con distacco anche dai protagonisti al sicuro su un aereo dopo l'altro..le morti di massa sono sottintese e non viste ( A roland gli basta torturare lo spettatore)  Unico merito, forse è Yellowstone che fa il botto e si porta via la solita figura del folle-io-sapevo-già-tutto... Forse.. Il cupolone che rotola acciaccando romani stile anni 40 diverte, ma nulla più... Tutto già visto... Simpatiche le arche finali, enormi navi metalliche che caricano umani a pagamento e animali gratis... Ah questo nel trailer non si vedeva!! Così se volete vi risparmio anche questa scena...

[+] lascia un commento a randall flagg »
Sei d'accordo con la recensione di Randall Flagg?

simos domenica 15 novembre 2009
va a cagare...

Grazie per il tuo spoiler e se cercavi di far ridere chi leggeva il tuo commento...bhè nn ci sei riuscito!P.S =è un film di fantascienza e il cinema è nato per intrattenimento!

[+] lascia un commento a simos »
federicokravmaga domenica 15 novembre 2009
ma che film hai visto ?

forse è meglio che vai a rivederti il film o forse questo non è il genere per te...

[+] lascia un commento a federicokravmaga »
amarolucano lunedì 16 novembre 2009
d'accordo

direi che il tuo commento non fa una grinza, ma, essendo un film di fantascienza adatto ad un pubblico di tutte le età è ovvio che il prodotto sia stato confezionato in questa maniera.

[+] lascia un commento a amarolucano »
randall flagg lunedì 16 novembre 2009
mah

Mah magari ci si aspetta qualcosina di più da un registache di film catastrofici ne ha già fatti, e non la solita solfa..!A me è parso uguale a tutti gli altri, solo con qualche trovata in più, ma neanche troppe..

randall flagg lunedì 16 novembre 2009
per simos

No non volevo far ridere francamente esprimevo un mio giudizio, inoltre sono andata al cinema fin troppo convinta di divertirmi e di vedere un bel film, adorando sia il genere sia l'attore principale.. E invece...

2012 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |
venerdì 13 novembre 2009