2012 |
Un film di Roland Emmerich.
Con John Cusack, Chiwetel Ejiofor, Amanda Peet, Oliver Platt.
Catastrofico,
- USA, Canada 2009.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 13 novembre 2009.
2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un vaso di pandora da non aprire mai!
di angelotimFeedback: |
sabato 14 novembre 2009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"1 Stella" solo per gli effetti speciali, anzi no...1 stella per la frase sul primo ministro italiano: l'unico momento divertente in sala. Il film è un trash, horror, splatter, comico-demenziale degno del ciclo "alta tensione" di canale 5. "3 ore" di noiossissimo film, di cui almeno 50 minuti totalmente sprecati in scene costosissime e inutili. Mi ha tratto in inganno il giudizio della critica di My Movies che ha attribuito al film "3 stelle" su 5 a questo film che ne meritavaa stento una. In sostanza..Per chi si aspetta quel "qualcosa in più" da un film, quell'emezione nascosta, quella rivelazione capace di far vibrare le corde segrete dell'animo NON BISOGNEREBBE MAI ANDARE A VEDERE ALCUN FILM DI CUI GLI SPOT PUBBLICITARI CI TARTASSANO LA VITA. Saluti, Angelo
[+] lascia un commento a angelotim »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | alespiri 2° | slowfilm.splinder.com 3° | elvis85 4° | dario 5° | filippo catani 6° | weach 7° | andre89lost 8° | darkenry 9° | carmine antonello villani 10° | spalla 11° | flatout 12° | jacopo b98 13° | jred1986 14° | liuk© 15° | oggiero 16° | wynorski guiaz '80s 17° | camillo 18° | tomangelo |
Critics Choice Award (1) Articoli & News |