Twilight |
Un film di Catherine Hardwicke.
Con Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Billy Burke, Peter Facinelli.
Fantastico,
- USA 2008.
- Eagle Pictures
uscita venerdì 21 novembre 2008.
Twilight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Completamente d'accordodi LenaFeedback: 0 |
lunedì 1 dicembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho visto la scorsa sera il film e non ho mai, mai, ricevuto una delusione talmente grande da un film. Mancava poco e scoppiavo a piangere xD Pattinson mi ha deluso profondamente, avevo notato già in Harry Potter che non aveva la stoffa e in Twilight ho avuto la conferma. E vuole essere il nuovo Jack Nicholson? Sogna, Pattinson, sogna.La famiglia Cullen è terribile. Gli unici che ho apprezzato sono Emmett ed Alice. Jasper sembra posseduto. Rosalie una pazza. Carlisle è... è... non ho parole davvero, troppo disgusto. Esme non è Esme, neanche ci si avvicina. La casa dei Cullen mi ha lasciata davvero stupefatta. Mi immaginavo una dimora antica, e mi sono ritrovata ad aver a che fare con la modernità (per non parlare del "quadro" con appesi i cappelli dei diplomi). Ma dov'è finito Twilight? Dov'è finito il libro che tanto ho amato? Credo non lo prenderò più in mano.7 euro buttati al vento.Che tristezza =°°°°(
[+] lascia un commento a lena »