Scusa ma ti chiamo amore |
Un film di Federico Moccia.
Con Raoul Bova, Michela Quattrociocche, Veronica Logan, Luca Angeletti.
Commedia,
- Italia 2008.
- Medusa
uscita venerdì 25 gennaio 2008.
Scusa ma ti chiamo amore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moccia: Ma mica è uno scrittore?di Elizabeth BennethFeedback: 0 |
giovedì 7 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sono d'accordo con Barbossa. Ma davvero si crede che le diciassettenni di oggi siano veramente così?Io mi sento sinceramente offesa dal modo in cui moccia descrive gli adolescenti di oggi. Le sue storie non sono romantiche, sono un concentrato di banalità,luoghi comuni e clichè triti e ritriti volti solo ad arruffianarsi il pubblico. Se volete leggere qualcosa di realmente romantico non posso non consigliare orgoglio e pregiudizio. per quanto scritto tre secoli fa e per quanto non ci sia neanche un bacio fra i due protagonisti sa essere molto più romantico, realistico e delicato di tutti i romanzi di moccia, che per inciso non si può neanche considerare uno scrittore.vorrei inoltre precisare che "bello e dannato" non significa"Bello e criminale da strapazzo", come step. Belli e dannati sono Darcy, Heathcliff..tutti uomini per bene ed incensurati, che sanno essere più tenebrosi di un teppistello qualsiasi. Vi consiglio di leggere altro, se volete sapere cosa sia veramente romantico.
[+] lascia un commento a elizabeth benneth »
1° | masg 2° | capitan barbossa 3° | ari pazza x il libro! 4° | ziorob 5° | lex 92 6° | nikoletta 7° | @vril-93- |