Kung Fu Panda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kung Fu Panda   Dvd Kung Fu Panda   Blu-Ray Kung Fu Panda

Uno spunto di riflessione per Niccolò e Ivan

di il reverendo

Feedback: 24 | altri commenti e recensioni di il reverendo
giovedì 9 giugno 2011

"Ma poi chi è questo fabio volo?? che ca..o ha fatto?? è un attore? un uomo di spettacolo?? no è un panettiere che faceva meglio (per il bene nostro) a continuare a lavorare al forno di famiglia" (Ivan)Fabio è un panettiere che sogna di cambiare vita.Po è uno spaghettiere che sogna di cambiare vita. Fabio è consapevole che ci sono scrittori, attori, dj e presentatori molto più bravi di lui.Po è consapevole che ci sono guerrieri molto più forti di lui.Fabio sa di non essere ne scrittore ne attore, ma sogna di diventarlo.Po sa di non essere guerriero ma sogna di diventarlo.Entrambi, sono testardi, tenaci, hanno un sogno e lo proteggono.Entrambi, sopperiranno alle loro lacune proprio con la tenacia e la determinazione, riuscendo a concretizzare il loro sogno a dispetto degli scettici e di chi, a differenza loro, non sogna o semplicemente non ci crede abbastanza.Forse intendeva questo quell' uomo che disse: "Per la vostra poca fede. In verità io vi dico: se avrete fede pari a un granello di senape, direte a questo monte: “Spòstati da qui a là”, ed esso si sposterà, e nulla vi sarà impossibile".

[+] lascia un commento a il reverendo »

Ultimi commenti e recensioni di il reverendo:

Kung Fu Panda | Indice

5° | antonello villani
  7° | niccolò
  8° | mik
Filippo Mazzarella

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |