Death Race

Acquista su Ibs.it   Dvd Death Race
Un film di Paul W.S. Anderson. Con Jason Statham, Tyrese Gibson, Ian McShane, Natalie Martinez, Joan Allen.
Azione, durata 105 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 28 novembre 2008. MYMONETRO Death Race * * * - - valutazione media: 3,19 su 29 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

cenox venerdì 5 agosto 2011
adrenalina a fiumi Valutazione 4 stelle su cinque

In questo film, che segue il genere alla "fast and furious", il protagonista è Statham, che interpreta la parte di un ex carcerato, con un passato da pilota nelle corse americane, che ha deciso di mettere la testa a posto, ed ora ha un lavoro in fabbrica, una moglie devota, ed una figlia appena nata. Tutto sembra scorrere normalmente fin quando viene incastrato ed arrestato per l'omicidio di sua moglie. In carcere conoscerà una perfida direttrice, che per fare soldi, ha inventato la gara della morte, alla quale milioni di spettatori ogni giorno si collegano alla sua pay per wiew. I peggiori criminali si sfidano in una gara all'ultimo sangue su macchine corazzate ed armate, con un solo obiettivo: la libertà. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
ultimoboyscout venerdì 18 febbraio 2011
divertimento a 1000 all'ora! Valutazione 4 stelle su cinque

Adrenalinico è la parola che meglio si addice al film. Bello, veloce, di grandissimo impatto visivo, che colpisce per lo strepitoso intrattenimento lo spettatore. Statham è perfetto nella parte, questi sono i suoi film, anche se la storia è piuttosto abusata: chi vince si guadagna la grazia, non è originale ma funziona sempre, come va forte l'accoppiata donne e motori! Sorprendente Joan Allen, così pulita, così bionda, così perfettina e perbene, almeno in apparenza, in un penitenziario pieno di delinquenti della peggior specie. Le corse sono folli e spregiudicate, gustose da leccarsi i baffi e non solo con macchine e percorsi da urlo! E poi veniamo anche alla denuncia, la parte meno nobile: tutto ha un prezzo, compreso il sangue e le vite umane, la morte fa audience e fa arricchire (anche questo abusato e già visto). [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
marcus76 venerdì 21 gennaio 2011
ottimo film d'azione Valutazione 4 stelle su cinque

Bello. Il suo grande merito è nella capacità di tenere con il fiato sospeso dall'inizio alla fine senza cadere mai o quasi nel banale e nello scontato. Sarebbe stato un capolavoro con un cast migliore anche se Statham e soprattutto Joan Allen non dispiacciono. Male gli altri. Critiche poche se non legate a qualche scena esagerata nelle esplosioni che, nel solco della tradizione dell'action statunitense, finisce per dilatare all'eccesso lo sviluppo dell'azione contribuendo esclusivamente a rendere irrealistico il film stesso.

[+] lascia un commento a marcus76 »
100spindle giovedì 24 giugno 2010
mi ricorda qualcosa! Valutazione 3 stelle su cinque

TANTA AZIONE E BELLE SCENE . PER IL RESTO TUTTO PIU' O MENO GIA' VISTO.

[+] lascia un commento a 100spindle »
spalla martedì 9 marzo 2010
adrenalinico action movie in stile videogame Valutazione 3 stelle su cinque

Mettete da parte il realismo e la serietà per 105 minuti e gustatevi questo veloce action movie - videogame di buona fattura. Chi ama i film tutta azione e spettacolo difficilmente potrebbe trovare di meglio. Come alcuni altri film usciti negli ultimi anni infatti (vedasi ad esempio "Shoot em Up") qui è stata messa praticamente da parte la trama, davvero esile e prevedibile, per lasciare posto completamente a scene spettacolari, con grandi effetti speciali, acrobazie, riprese strepitose ed una gran dose di ironia. Non manca nemmeno un discreto quantitativo di humour e sosprattutto, tante belle pupe. Il tutto accompagnato da un buon ritmo rock. Sembra veramente di essere dentro uno dei tanti videogiochi di combattimento tra macchine usciti negli ultimi anni, con tanto di potenziamenti da raccogliere, avversari uno più spietato dell'altro e un terribile boss-camion. [+]

[+] lascia un commento a spalla »
lucido71 venerdì 12 febbraio 2010
death race furious Valutazione 4 stelle su cinque

Sorprendentemente bello! Credevo fosse la solita americanata, ed invece mi ritrovo a gustare un gran bel film d'azione e di velocità: trama seppur a tratti prevedibile, avvincente, mai banale; dialoghi taglienti ed azzeccati; ritmo incalzante che va su di giri; ed un plauso col bis al regista x le riprese eccezionali & passionali! CONSIGLIATO! Soprattutto x gli amanti del genere e dei vari fast & Furious. Suggerisco anche: WANTED, IL SOLITARIO, SHOOTER, IO VI TROVERO'..

[+] ed in (di lucido71)
[+] lascia un commento a lucido71 »
dony64 mercoledì 23 settembre 2009
film.....azione e motori Valutazione 2 stelle su cinque

Film azione interpretato dall' attore gia' noto per altri film del genere jason statam nel complesso piu che discreto.Voto 6+

[+] lascia un commento a dony64 »
dian71cinema giovedì 17 settembre 2009
un'osannato film che raggiunge a stenti un sei Valutazione 1 stelle su cinque

UNA TRAMA SINCERAMENTE FANTASTICA.. POCO CREDIBILE PER UN CLASSICO FILM DI AZIONE AMERICANO PREVEDIBILE E CON FINALE ALTRETTANTO PREVEDIBILE (INDOVINATO DOPO 18 MINUTI DI VISIONE..). A PARTE UNA DISCRETA INTERPRETAZIONE E LE SUGGESTIVE IMMAGINI DELL'INSEGUIMENTO MORTALE DEGLI INTREPIDI CORRIDORI... SINCERAMENTE VIENE DA PENSARE ABBIANO RECLUTATO UNA PRIGIONE DI PROVETTI PILOTI PRONTI ALL'AUTOELIMINAZIONE ED UN PO' MI FA PENSARE AI KAMIKAZE GIAPPONESI PRONTI A MORIRE PER UN IDEALE.. QUI C'E' IN GIOCO LA LIBERTA'..E PER ESSA A QUANTO PARE UNA NEVROSI COLLETTIVA SPINGE I RECLUSI A STUDIARE PER OTTENERE IL BREVETTO DA PILOTA O DIVENTARE ESPERTI COLLAUDATORI DI AUTOMOBILI.. FILM REALIZZATO SUGLI EFFETTI SPECIALI E SUL TEMERARIO E VENDICATIVO PROTAGONISTA DOVE ANCHE UN CARCERATO PUO' USCIRE DI PRIGIONE SE LA DIRETTRICE LO RITIENE OPPORTUNO. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
lukeik mercoledì 10 giugno 2009
k bello Valutazione 5 stelle su cinque

nn me lo aspettavo cosi proprio un filn d' azione . è bellissimoooooo

[+] lascia un commento a lukeik »
il critico mercoledì 10 giugno 2009
bel film d'azione Valutazione 4 stelle su cinque

Paul W.S. Anderson riesce di nuovo a stupire con questo nuovo film, un buon mix di azione,effetti speciali,acrobzie e violenza.Sembra mario kart (gioco per wii,gamecube e nintendo DS in una versione diabolica e violenta.Ritornando al film, è fatto molto bene forse uno dei migliori film d'azione che io abbia mai visto, forse è un po' troppo violento lo potevano fare di meno?. Ogni tanto c'è qualch battuta qua e là nel film come per esempio quella scena che si vede nel trailer:"Puoi spararmi......ma non muoio" e poi arriva la macchina e muore alla sforunaccia sua.Questo film lo consiglio per gli amanti del genere, per che vuole passare il tempo con un film riccho d'azione e di effetti speciali ma lo sconsiglio a chi non piacciono i film violenti (anche se non è proprio violentissimo ma del sangue lo trovi). [+]

[+] lascia un commento a il critico »
pagina: 1 2 3 4 »

1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
venerdì 28 novembre 2008
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: