Acquista su Ibs.it   Soundtrack 21   Dvd 21   Blu-Ray 21
Un film di Robert Luketic. Con Jim Sturgess, Kevin Spacey, Kate Bosworth, Aaron Yoo, Liza Lapira.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 18 aprile 2008. MYMONETRO 21 * * 1/2 - - valutazione media: 2,55 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ma sapete che mi è piaciuto? Valutazione 3 stelle su cinque

di vega

domenica 20 aprile 2008

Ma si raga un film molto carino!!! Certo andando al cinema sapete d NON stare andando a vedere chissà quale opera d'arte perciò nn fate gli esagerati cn i commenti!!Suvvìa in fondo ce ne sono d peggiori film "esaltatori" (cm dice il mio esimio collega)delle virtù di sfigatissimi adolescenti squattrinati! Vi concedo che è tutto tremendamente prevedibile: il ragazzo che s fa prendere dal demone del denaro e abbandona i compagni di sfiga tirandosela da morire, la bellina di turno"irragiungibile" che non vedendolo più sfigato si innamora... Però nonostante questo il film funziona... nn annoia per niente! Eheheh cn il mio elementare cervello matematico perdevo il conto alla terza carta... per me era un film di fantascienza quindi anche solo per questo accendo le stelline !!!!!!!!XD XD XD

[+] lascia un commento a vega »
Sei d'accordo con la recensione di vega?

namuris domenica 20 aprile 2008
schiaffo all'intelligenza

basti pensare all'inusitato comportamento del professor Rosa che dopo aver espulso il protagonista dalla squadra di black jack e avergli fregato tutto il malloppo si fa convincere in una frazione di secondo non solo a riprenderlo, ma anche a fare il puntatore (ma non era un genio delle bische, capace di mollare al momento giusto??? Non era giá straricco?)...

[+] lascia un commento a namuris »
21 | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |