Acquista su Ibs.it   Soundtrack 21   Dvd 21
Un film di Robert Luketic. Con Jim Sturgess, Kevin Spacey, Kate Bosworth, Aaron Yoo, Liza Lapira.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA 2008. - Sony Pictures uscita venerdì 18 aprile 2008. MYMONETRO 21 * * 1/2 - - valutazione media: 2,72 su 120 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

preva sabato 19 maggio 2012
bel film Valutazione 3 stelle su cinque

Un film non eccezionale ma davvero guardabile. Non sarà un capolavoro, ma ho passato 2 ore piacevoli. Da vedere!!

[+] lascia un commento a preva »
mr.green89 lunedì 2 gennaio 2012
film infantile! Valutazione 1 stelle su cinque

Film da 2 stelle non di più! Delusione totale... L'attore protagonista è penoso!

[+] lascia un commento a mr.green89 »
pjmix domenica 6 novembre 2011
e' decisamente Valutazione 3 stelle su cinque

un film da 3 stelle. Molto carino, si vede volentieri, c'è anche un discreto colpo di scena. E poi ti scimmia parecchio, scommetto che la maggior parte di voi proverà ad allenarsi a contare le carte!

[+] lascia un commento a pjmix »
ryuzakikk domenica 2 ottobre 2011
film molto coinvolgente Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film mi è piaciuto particolarmente. è molto coinvolgente e appassionante soprattutto se piace il Black Jack o i casinò in generale.

[+] lascia un commento a ryuzakikk »
uova e bacon domenica 12 giugno 2011
21 vittoria.. grande baldoria ! Valutazione 4 stelle su cinque

Non a caso ho dato quattro stelle a questo film: 1_ Penso sia un film godibilissimo e molto leggero, da guardare con i propri amici o quando si vuole passare il tempo rilassandosi. Per l'argomento che tratta, non mi aspettavo un blockbuster o un cult movie, quindi sono partito con la consapevolezza del "carino". 2_ La prima parte del film è un crescendo di emozioni, a partire dalla spiegazione delle probabilità delle tre porte: Si passa dall'ammissione a questo club segreto a un vero e proprio gioco di abilità nel capire il meccanismo del Blackjack. 3_ Gli attori sono stati tutti molti bravi nel recitare, dal protagonista al padrone del casinò. 4_ L'ambientazione è forse quella cosa che mi ha colpito di più assieme alla colonna sonora e alle musiche di sottofondo. [+]

[+] lascia un commento a uova e bacon »
peppe97 sabato 26 febbraio 2011
una pellicola "astuta ma illegale" Valutazione 3 stelle su cinque

Secondo me questo film potrebbe andar bene per coloro che non vivono una vita serena,visto che narra la storia di un gruppo di universitari,che usano il black jack come fonte di vita da cui ricavano molto denaro.Però,ciò non va affatto bene dal punto di vista educativo:a cosa può servire il cinema se non ad una giusta funzione educativa utile ai ragazzi per la crescita;ora non per offendere la produzione di questo film,però io credo che dia solo un brutto esempio e,se lo guardate,cercate di dimenticarvelo al più presto,non si sa mai!

[+] lascia un commento a peppe97 »
ultimoboyscout giovedì 10 febbraio 2011
voglio spacey come professore! Valutazione 3 stelle su cinque

Un film riuscito, magari troppo lungo per quanta carne c'è al fuoco, ma a conti fatti mi è piaciuto molto. Un gruppo di studenti guidati da un professore brillantissimo decidono di sbancare un casinò di Las Vegas: niente di nuovo all'orizzonte si direbbe. La cosa nuova è che vogliono sbancarlo giocando, magari contando le carte e applicando formule matematiche al gioco, ma pur sempre giocando. Io credo che le affinità con la trilogia Ocean con Clooney siano ben poche se non l'ambientazione nel casinò, che continuano ad attirare lo spettatore esercitando sullo stesso un fascino particolare, assolutamente ipnotico, che non stanca mai, anzi dando sempre molta enfasi facendolo sempre schierare dalla parte del giocatore o del rapinatore che viene visto come un novello Robin Hood che alleggerisce le tasche del proprietario reo di essere ricco, potente e a volte pure spocchioso (vedasi l'Andy Garcia di Ocean's Eleven). [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
batman77 sabato 27 marzo 2010
cast pessimo e storia assurda Valutazione 1 stelle su cinque

commediaccia americana.. una truppa di bamboccioni universitari che sbancano i casinò di las vegas ai tavoli del black jack. La storia ricorda un po il giocatore dove Matt Demon giocava a poker per pagarsi l'università ma questo non regge il paragone e cade nelle solite mediocrità dei college americani. La storia non convince, le intrepazioni sono molto scadenti. Sembra la parodia comica di Casinò. 1 stella per le riprese affascinanti di Las Vegas.

[+] lascia un commento a batman77 »
dian71cinema mercoledì 25 novembre 2009
commedia americana originale e diretta con stile Valutazione 3 stelle su cinque

CERTO, LA SERIE DI OCEAN'S ELEVEN E COMPAGNIA BELLA TRATTA DELLO SVALIGIARE UN CASINO'. MA NON SI PUO' ASSOCIARE OGNI TIPOLOGIA DI FILM A QUALCOSA GIA' VISTO (ALLORA ASSOCIAMO GHOST SHIP A TITANIC O BLU PROFONDO ALLO SQUALO DI SPIELBERG? (QUESTO PER I RECENSIONISTI). COMUNQUE IL FILM E' OVVIAMENTE GRADEVOLE CON UNA STRUTTURA DI RIPRESE ED IMMAGINI DAVVERO BEN REALIZZATE, (NE E' PROVA LA SCENA INIZIALE CON IL PROTAGONISTA CHE GIRA IN BICICLETTA.. UN CAST DI ATTORI DISCRETI, ED UNA RAPPRESENTAZIONE SUL GIOCO D'AZZARDO CHE, PIACCIA O NON PIACCIA, RISPECCHIA UNA TEMATICA SOCIALE CONDIZIONANTE TIPICA DELLA SOCIETA' CAPITALISTICA ATTUALE.. VOGLIA DI RICCHEZZA E POTERE,..LA MORALE C'E'..E SEPPURE DI SEMPLICE DEDUZIONE OFFRE UN RISVOLTO DI APERTURA AI SENTIMENTI ED AL RAGGIUNGERE I PROPRI SOGNI CON LE PROPRIE ENERGIE COME REALIZZARE UN PROTOTIPO DI AUTOMOBILE TELECOMANDATO E PROPORLO AD UN CONCORSO. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
lorenzio domenica 15 novembre 2009
domanda Valutazione 4 stelle su cinque

il film ha una trama bella scorrevole appassionante.il film è ricco d colpi d scena e realistico.tt cio mi ha fatto restare icollato allo skermo x tt il film.cmnque anke la colonna sonora ha fatto la sua grande parte direi.a proposito se qualcuno mi sa dire cm si kiama la canzone ke inizia quando ben e la squadra sn all'aereoportoe fisher dice a ben ke dv fare la parte del mulo cn i sold nelle mutande mi lasci un commento e grazie 1000!!!!!

[+] lascia un commento a lorenzio »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
21 | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: