Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street |
Un film di Tim Burton.
Con Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Alan Rickman, Timothy Spall, Sacha Baron Cohen.
Titolo originale Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street.
Musical,
- USA, Gran Bretagna 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 22 febbraio 2008.
Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ma il finale è il punto forte!!!di federicuFeedback: 0 |
mercoledì 17 settembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Volevo dire che del resto il film è un musical e come tutti i musical le canzoni nostro malgrado restano sempre in lingua originale (mai visto grease o footlose?!).è vero sono parte integrante del film, ma secondo te avrebbe reso ugualmente se non ci fossero stati le voci di deep e della carter, ma alte doppiate chissà da chi o in che modo..io non avrei rischiato..non ti pare?!altra cosa importante...questo film è tratto da uno spettacolo teatrale preesistente e come tale ovviamente non poteva essere modificato ulteriormente soprattutto negli elementi più importanti, ovvero il finale e la colonna sonora(che essendo appunto di un musical è l' "argomento" portante del film)!!!!!!!!poi come fa a non piacere questo finale inaspettato,tetro e darkissimo (non dimentichiamo che è di burton il film poi!)?non sarebbe stato scostante,scontato e incoerente l'happy end, con l'atmosfera che caratterizza fin dall'inizio questo capolavoro??
[+] lascia un commento a federicu »