Grindhouse - A prova di morte

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Grindhouse - A prova di morte   Dvd Grindhouse - A prova di morte   Blu-Ray Grindhouse - A prova di morte
Un film di Quentin Tarantino. Con Kurt Russell, Sydney Tamiia Poitier, Vanessa Ferlito, Jordan Ladd, Tracie Thoms.
Titolo originale Grindhouse - Death Proof. Horror, durata 116 min. - USA 2007. uscita venerdì 1 giugno 2007. - VM 14 - MYMONETRO Grindhouse - A prova di morte * * 1/2 - - valutazione media: 2,88 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Tarantinomania/2

di reiver

mercoledì 15 agosto 2007

deve spezzare il cordone ombelicale che lo lega alle pellicole che gli piacevano da ragazzo,fare cinema,e non solo "citarlo".Spero vivamente che ci riesca (scontentando magari molti dei suoi fans che si aspettano solo scene ad effetto),perchè l'attuale panorama cinematografico americano non è molto confortante.Con registi che vengono da Mtv,orecchiano alla meno peggio Tarantino,conoscono Sergio Leone e magari non hanno mai visto un western classico americano,la produzione d'oltreoceano sta segnando il passo in qualità.Tarantino ha l'intelligenza per dare inizio alla sua "fase due",quella in cui si riabiliterà ai miei occhi sfornando "classici" veri,non imitazioni di brutti film girate con maestria.Rimango in attesa e "studio" le sue opere,sperando che non segua l'esempio del grande Welles...Un saluto.

[+] lascia un commento a reiver »
Grindhouse - A prova di morte | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |