Superman Returns |
Un film di Bryan Singer.
Con Brandon Routh, Kate Bosworth, James Marsden, Frank Langella, Eva Marie Saint.
Avventura,
- USA, Australia 2006.
uscita venerdì 1 settembre 2006.
Superman Returns ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Meglio Nolan con Batman Begins
di Zauriel77Feedback: |
domenica 3 settembre 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ma qualcuno ha mai letto "The Man of Steel", mi pare di capire che la maggior parte delle persone che hanno commentato positivamente il film conoscano solo la vecchia serie cinematografica. Si poteva pensare di riportare Superman sul grande schermo raccontando le origini in chiave moderna con questi giovani attori. Oltre agli effetti speciali il film mi delude dall'inizio alla fine, Superman a fumetti và oltre al rapporto tra Sup e Lois(in questi film dal 1978 a oggi pare di vedere una telenovela), ci sono gli Star Labs, il Dott. Hamilton Sawyer e Turpin (Detective della polizia di Metropolis) e potenti nemici sempre pronti, già vedo che nei prossimi seguititi vedremo il solito Lex (degli anni'70) che vuole affondare qualche continente (nel'78 la California e nel 2006 gli Usa) magari l'Europa nel 2009. Vi dico solo che uscendo dal cinema mi sentivo preso in giro, aspettavo un film di Superman in linea con il fantastico Batman Begins o Spiderman e non un "film del film" di Donner, con la morte di Reeve la cosa giusta era di iniziare una nuova saga per le nuove generazioni e non un mediocre seguito pieno di imperfezioni, per che ha letto i 4 volumetti voluti da Synger come prequel del film capira. Nei volumi vengono fatti solo riferimenti al primo film del 1978, quindi Superman 2 non esite e quindi da dove salta fuori il figlio (scelta davvero stupida, è come sposare Batman,) di Lois??? In conclusione il film mi sembra una burla se paragonato a Spiderman, Batman Begins e X-Men, inltre non ho gradito le piccole variazioni sul costume tipo il simbolo che compare ripetitivo sul tallone, nella suola degli stivali e nella cintura, il regista si era difeso dicendo che il costume e cambiato nel corso degli anni e ha soltanto scelto i pezzi storici, solo scuse. Superman in pillole: Superboy proviene da Terra Prima (Pre-Crisis), è non è mai diventato Superman (vedere Crisi Infinita); Il Superman di Donner/Synger è più simile a quello della Golden Age/Terra-2 adatto ai nostalgici; Richard White nel comic è il figlio adolescente di Perry e non il nipote; Il Superman odierno porta un costume fatto in casa da Mamma Kent, che viene distrutto nei combattimenti ecc, deve radersi e il suo corpo si sporca mentre il Superman di Donner no (nella versione Pre-Crisis il corpo del nostro eroe creava una specie di aura che lo protegeva dalla sporcizia ecc).
[+] lascia un commento a zauriel77 »
1° | zauriel77 2° | ariel1977 3° | sabrina 4° | eddie da silva 5° | mystic 6° | pierfrancesco 7° | luca lex 8° | antonio 9° | paolo pizzato 10° | antonello villani 11° | spalla 12° | solversrf 13° | frust 14° | francesco 15° | m.m. 16° | sonja |
Premio Oscar (3) Articoli & News |