La sconosciuta |
Un film di Giuseppe Tornatore.
Con Ksenia Rappoport, Michele Placido, Claudia Gerini, Clara Dossena, Pierfrancesco Favino.
- Italia 2006.
uscita venerdì 20 ottobre 2006.
La sconosciuta
UNA DONNA CORAGGIOSA
| domenica 12 novembre 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho appena visto il film di Tornatore "LA SCONOSCIUTA", MI è PIACIUTO MOLTISSIMO ANCHE SE MOLTE SCENE SONO ALQUANTO DURE E FORSE NON AVREI INDUGIATO CON LA SCENA DI SANGUE QUANDO XENIA ACCOLTELLA IL SUO AGUZZINO\BOIA. Non capisco perché tra i films consigliati nella programmazione, non ci sia questo di Tornatore che presenta la realtà delle donne immigrate che cercano di sfuggire al loro infame destino. Ma la gente non vuole riflettere, né capire i problemi e va a vedere idiozie, perché propinate dal cinema americano! Deve ritornare in auge il cinema italiano, perché abbiamo tanto da dire e da raccontare al mondo intero.
[+] lascia un commento a verdimyriam »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | gaetano 2° | mario zerillo 3° | fbz 4° | mark10 5° | weach 6° | giux scorpio 7° | olghina 8° | filippo catani 9° | napos 10° | karlito 11° | raffaella 12° | lady libro 13° | bruce harper 14° | jayan walter 15° | karlito 16° | jessica 17° | giomo891 18° | giomo891 19° | miriam 20° | x |
Nastri d'Argento (7) Roma Film Festival (1) David di Donatello (8) Articoli & News |