La fabbrica di cioccolato |
Un film di Tim Burton.
Con Johnny Depp, Freddie Highmore, Helena Bonham Carter, David Kelly, Deep Roy.
Titolo originale Charlie and the Chocolate Factory.
Fantastico,
Ratings: Kids,
- USA, Gran Bretagna 2005.
uscita venerdì 23 settembre 2005.
La fabbrica di cioccolato ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mettete i bimbi a letto!
di frankie84Feedback: |
giovedì 16 ottobre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
non ho parole.. beh..perchè mi pare che l'argomento essenziale sia stabilire se johnny depp sia figo o no in questo film..scaturisce da queste recensioni un livello di analisi lodevole direi!mettete i bimbi a letto.che la pedagogia burtoniana è per noi."adulti".proviamo a leggere un pò tra le righe.alziamo questo livello di analisi.vogliamo parlare un pò di "valori"?in primis, quell'inattaccabile, assoluto modello di etica e morale che è la società americana?burton ci apre gli occhi sul marciume, la falsità, l'ipocrisia, l'ingiustizia.a suo modo.ci ipnotizza con colori, musiche, jingles.quasi fossimo bambini.cerebrale?grottesco?evidentemente non siete stati abbastanza attenti durante questi minuti di lezione di prof. burton.
[+] lascia un commento a frankie84 »
1° | franz 2° | pig e kiss 3° | alberto86 4° | vica 5° | fede slevin 6° | tessa 7° | alyss 8° | c-claudia 9° | darko 10° | remedios 11° | ryan.gamer 12° | skrat 13° | ashlee 14° | joker 91 15° | giulietta :o) 16° | peppe97 17° | great steven 18° | aristoteles 19° | luca scialo 20° | paolp78 21° | orione95 22° | silverivy 23° | francesco 24° | teo |
Premio Oscar (1) Golden Globes (1) Critics Choice Award (3) Articoli & News |