Troy

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Troy   Dvd Troy   Blu-Ray Troy
Un film di Wolfgang Petersen. Con Brad Pitt, Orlando Bloom, Diane Kruger, Eric Bana, Sean Bean.
Mitologico, durata 163 min. - USA 2004. MYMONETRO Troy * * 1/2 - - valutazione media: 2,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Molto interessante ma..

di puma_89

martedì 22 gennaio 2008

Hai fatto ritornare alla luce particolari molto interessanti,quando hai affermato che Paride indossava una pelliccia di leopardo,infatti quando ho iniziato a leggere un libro dell'iliade per la 1° volta a 7 anni avevo visto un'immagine che rappresentava Paride con una pellicia di leopardo,probabilmente oltre a essre un abile pastore doveva essere un abile cacciatore,infatti è stato allevato e cresciuto da un madriano,a causa del fatto che era stato abbondonato da suo padre quando era appena nato per il motivo che quest'ultimo aveva asacoltato quello che gli aveva detto un oracolo che diceva che sarebbe stata la causa della rovina della città di Troia se non lo mandava a vivere fuori città.Cmq Paride anche se era un tipo non in grado di avere il senso dell'onore e dell'eroismo ero comunque forte fisicamente visto che era stato svezzato allo stato selvatico ,quanto invece ad Achille non mi sembra proprio che sia stato un burattino in mano agli dei salvo il suo glorioso ma breve..destino!

[+] lascia un commento a puma_89 »
Troy | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |