La passione di Cristo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La passione di Cristo   Dvd La passione di Cristo   Blu-Ray La passione di Cristo
Un film di Mel Gibson. Con Jim Caviezel, Maia Morgenstern, Monica Bellucci, Rosalinda Celentano.
Titolo originale The Passion of the Christ. Religioso, durata 126 min. - USA, Italia 2004. MYMONETRO La passione di Cristo * * * - - valutazione media: 3,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

la violenza paga sempre Valutazione 4 stelle su cinque

di sacrestano

martedì 4 marzo 2008

sin dalle origini dell'uomo, la violenza il sangue, attirano sempre la curiosità di tutti. gibson nella passione ha volutamente e massicciamente fare uso di violenza allo stato puro.. sapeva bene di non sbagliare e che la gente sarebbe accorsa.. quello che va detto di buono di questo film è che per la prima volta si fa menzione di una passione di cristo realista (forse troppo) ma realistica. in effetti nelle altre pellicole la passione era considerata come una scampagnata..... adesso si è finalmente capito che i centurioni roamni non badavano a complimenti.... questo è il messaggio secondo me più veritiero... gesù di botte ne ha ricevuto veramente tante... non dimentichiamolo. grazie a tutti. il sacrestano.

[+] lascia un commento a sacrestano »
Sei d'accordo con la recensione di sacrestano?

rosso werner martedì 4 marzo 2008
hahahaha!!!!!

"Realista ma realistica". I miei complimenti. Nella "vita" di Renan, per quel che riguarda le torture inflitte dai romani a Gesù, si legge "non gli fecero mancare nulla".... Non noti la raffinatezza dello scrittore che volutamente non indulge in particolari raccapriccianti, pur suscitando un forte senso di inquietudine nel lettore? Probabilmente no. Oggi si perde la sensibilità per capire la parola "sangue" bisogna che ve lo spruzzino in faccia in quantità. Magari ne dovete anche sentire l'odore. Se fossi cristiano, mi sentirei profondamente offeso dalla pornografia che Gibson ha tratto dall'episodio evangelico, trasformando un racconto di importanza capitale in un divertimento videoludico e ipercolorato.

[+] lascia un commento a rosso werner »
il filosofo domenica 9 marzo 2008
ma perfavore!

sai quante persone sono state crocefisse nella storia dai romani? perchè non ricordarle tutte?...è vero a voi cattolici vi piace la favoletta inventata di gesù biondo e bello, buono e caro, che moltiplica il cibo e che cammina sull'acqua, che viene ucciso ingiustamente e che magicamente risorge...quanto siete ignoranti voi credenti, a queso punto perchè non credete a cappuccetto rosso...l'unica cosa che traspare in questo film è il fatto che Gibson è profondamente razzista e antisemita.

[+] lascia un commento a il filosofo »
La passione di Cristo | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |